大小合适(1811) 适合使用(920) 比较一般(752) 音质很好(376) 外观漂亮(198) 网络稳定(148) 速度快(145) 没有掉线(95) 没有天线(84) 穿透力强(82)
木***诺
大的wifi在楼下,为了楼上有信号,分了一个wifi上来,但是卧室门一关完全没有信号。买个增强的小小一点点,信号增强超级厉害,信号也稳定,而且设置很方便。
G***6
产品设计很精巧,黑色看上去酷酷的。设置上也很简便。但是不知道为什么我这里的设置总是显示有问题。再研究研究。希望它能较好地解决家里的WiFi信号增大问题。
****c
不错,多次购买了,推荐
****r
速度快,还不错,信号比较强
陌***v
还可以,有一定的效果,比没有用放大器好多了。
****u
穿墙效果:我都不知道这个东西有什么用 根本没网
【WIFI信号放大器】Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题建议按照以下方法尝试:a.WiFi放大器离近主路由器、b.确保WiFi放大器所在位置主路由器信号强度为2格或者2格以上、c.路由器是否关闭Qos智能限速、d.更新无线终端网卡驱动、e.升级WiFi放大器到最新版本、f.重启WiFi放大器、g.复位WiFi放大器。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,将竭诚为您服务。
2023-01-28 15:12 回复
****5
还不错的应该,就是买回来链接的时候有点麻烦,好几次连不上,也不太清楚那个具体的操作流程。应该是还不错的。用一阵子试试看吧。
****d
不错不错挺好用的很OK 穿墙效果:还可以 稳定性:一般性 传输速度:这个不错
五***君
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
****d
扩大器很好用性价比很高,值得购买。
y***n
给老家买了一个,安在了比较偏的房间里面,设置以后就用上了,信号很好,网速很快,设置很方便快捷,家里买过很多小米的产品了,都挺不错的,京东自营的也有保障,送货也快
【WIFI信号放大器】Pro
路由器设计很时尚 4天双频 信号强 速度快 稳定 是一款不错的路由器
****鎶
东西收到了一段时间,特意用过一段时间以后才来评价了,怎么说呢,这东西还是管点用的,信号确实好多了,就是网速感觉有点时好时坏的,聊胜于无吧!
防***元
还好吧,穿墙效果没那么明显,有所改善,
****j
装了这个信号放大器之后,房间里的wifi信号和客厅的一样了,满格,十分满意!
****6
还行
【WIFI信号放大器】Pro
超好,非常满意,小米,一个值得信赖的品牌!
我***2
商家只有一款wifi放大器,其他都是路由器。大家要注意了,如果是家里用的,注意看清楚大小,我就买错了。这个只支持60平米以下的,家里不适用,然后就退货了。但是并不是说商品不好,小米还是大牌子,整体来说还是很不错的。商品也是符合图片展示的。退货了没拍照,为了京豆,放几张首页的照片吧。长得都一样的。
【WIFI信号放大器】Pro
挺好的 完全可以实现网络中继 就相当于有另外一个路由器了 一个道理 效果不错 跟路由器差不多 这样就不用买多一个路由器了 很好
【WIFI信号放大器】Pro
物流速度很快,双十一十二点多下单,下午就收到了,给力,第二天安装上后,用了几天,感觉还可以,偶尔会出现网速突然下降,一会就好了,整体还算满意,设置也不算特别简单
静***河
信号突然就变好了,完美
****4
用起来不太好用,才十米左右就没信号了。
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题建议按照以下方法尝试:a.WiFi放大器离近主路由器、b.确保WiFi放大器所在位置主路由器信号强度为2格或者2格以上、c.路由器是否关闭Qos智能限速、d.更新无线终端网卡驱动、e.升级WiFi放大器到最新版本、f.重启WiFi放大器、g.复位WiFi放大器。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,将竭诚为您服务。
2023-01-28 11:33 回复
L***8
不好用,适了很多次,闲置中
****3
抱着试一试的态度购买了这款产品,对于信号增强还是有些作用的。
u***1
信号还是比较稳定的,满格
****3
外观很小巧精致,信号?也很好
****q
确实还可以,三楼原本没信号的,一下子信号就满了
永***了
加强无线网信号,非常方便。
u***z
啥用都没有,放大后的信号能连接,游戏都运行不起来,还不如连接路由器的信号,弱是弱了点,但是还能玩游戏,它放大后的这个就不行
2023-01-28 11:24 回复
感觉还可以,信号有增强