效果不错(6) 博世工具好(5) 博世品牌(5) 质量好(5) 博世质量好(4) 配件齐全(3) 扭力大(2) 还行吧(2) 好钻头(1) 一般般(1)
熊***答
装修。还未使用。但时候来评论。 😄?😄?😄?
0***敏
不错好用,质量很好
很好用 是大牌
j***头
非常满意的一次购物,下次还选择京东
8***c
挺好用的 就是物流出了点小问题 已经完美解决
目前使用正常,物流有点慢了。
l***g
大品牌,你值得拥有下次可以再买一个
6***l
可以的、产品持续验证中、相信BosCH
y***y
公司用的,质量还不错,买过几次了
非常棒
质量可以
r***2
非常好,嗯下次还会再光顾再买菜
L***帅
热风强劲,很好👍
江***哥
风机很好用,不错。
物流很快
点***啊
东西挺好用的,有需要还会来购买。
v***x
质量不错
雄***c
不错的东西
买了好几次了,用下来还不错,不过听说已经停产了?!
买好多次了,一如既往的好!
大牌子了,之前都是用的这个,这次上升到650的时候会有一些迟钝,嗯基本上还可以
老板发货超给力,是发顺丰 其他家店铺没法比的,烤**我试了一下风速温度都给力,大品牌值得信懒,我准备在开三家店设备都从你家拿货!
白***7
东西挺好,发货速度快,还是顺丰。。。
伟***X
东西用了两天噪音越来越大影响使用,差评
通宇五金专营店 首先您有任何的不满意我们都深感抱歉呢~机器在运行中有些声音是正常现象的哦~们的产品都是工厂仓库发出的哦,确保正品,质量和售后也都是有保障的哦,您可以放心使用哦~有任何的疑问可以咨询我们的在线客服哦,一定会积极给您解决的哦~您的满意是我们永恒的追求,您的支持是我们成长的基石、不断前行的动力,欢迎您的光临,祝您生活愉快哦~
2017-09-08 15:16 回复
c***R
还可以物流很快没耽误用
7***o
高大上,完美
通宇五金专营店 您的满意是我们永恒的追求,您的支持是我们成长的基石、提供优质服务的动力!我们的产品都是工厂仓库发出的哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-07-19 08:43 回复
6***a
做工不错,质量不错,满意!
通宇五金专营店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是工厂仓库发出哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-06-11 16:19 回复
F***r
东西还可以,有点贵。
通宇五金专营店 您好,感谢您对我们的支持哦,目前的价格都已经非常优惠了呢。销售的产品都是工厂仓库发出哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-06-11 09:04 回复
老***5
刚买两个月就出问题,这么贵就算了,还容易坏。
通宇五金专营店 您好,机器出现什么问题了哦,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是工厂仓库发出哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-06-07 16:26 回复