评价得分:
评论数:0
购买日期
2013-07-01
2013-07-07 13:37:37
今天刚刚拿到书,这本马银春写的这辈子只能这样穷吗很不错,思路决定出路,智慧改变命运。没有谁断了你的致富路,而是你自己找不到方向。世界最富有的人告诉我们,成为富人还是穷人,取决于你的想法。即使你一无所有,但只要你有一颗善于思考的头脑,那么,就可以产生无穷的力量。所以说,贫穷并不可怕。只要你有了聪明才智,就可以刨造财富,攀登上成功的巅峰。穷人和富人的差别不只是钱,还包括富裕的思想。改变自我,学会变通,利用思考的力量驶向成功的彼岸,同样可以创造无限的财富。这辈子只能这样穷吗通过运用大量生动事例、经典故事列出成功者的具体做法,为读者提供切实的帮助。并且每时每刻以一个明确的目标来指引读者朝财富努力。你可以随时对照事例灵活应用,从而进入到一种准备获取巨大财富的心智状态。你渴望财富的数量越大,它对于你的驱动力也就越大。这辈子只能这样穷吗以自我暗示的方式,将你的目标、渴望、信心传达到你的潜意识,让你的潜意识向大脑发出信号接收,从而促使制订出一个切实可行的计划。不要迟疑,立即行动,并以坚强的意志努力来达成最后致富的目标。组织一个和谐的智囊团,可以汇集众多人的智慧来为你服务,努力达到大家共同的目标。③如果你坚持要用自己的灵感来创业,最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。④提供一种有实效的服务,或一种实际的产品。你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在建筑业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,商赚的钱比作家多得多。⑤不论你是演员还是商人,尽量增加你的观众。在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人地方性的商人,不会比全国性的商人赚的钱多。⑥找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。⑦不要不敢采用不同的方式。新的方法和新的产品,会创造新的财富。但必须确定你的新方法比旧方法更理想,你的新方法必须增进产品的外观、效率、品质、方便或者降低成本。⑧如果你受过专业教育,或者有特殊才能,充分利用它。如果你烧得一手好菜,却要去当泥水匠,那就太笨了。⑨在你着手任何事情之前,仔细地对周围的情形研究一番。网络和公共图书馆可以提供不少资料,先做研究,可以节省你不少时间和金钱。⑩不要一直都想着发大财,不如你想想如何改进你的事业,你应该常常问自己我如何改良我的事业使事业进行顺利,财富就会跟随而来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)