使用方便(36) 豆浆机很好(21) 外观漂亮(19) 口感不错(18) 豆浆细腻(18) 豆渣很细(16) 豆浆好喝(15) 好清洗(15) 煮的很香(14) 还可以吧(12)
还可以,*元买个这样的,真的不错,比之前的做工好点很多,奈何家里人不喜欢用它烧水……烧水速度很快,目前没有发现什么大的毛病,下次还会继续买的,颜值真的不错,评分的话满分10分,给*,少一分怕你骄傲,希望还能出点够好的东西,为人民服务…~…~,评价官真的好难……我太难了,刘这样吧,
杨***5
第一次买豆浆机,因为喜欢喝外面卖的五谷豆浆,觉得要是自己做,更方便,不知道,这个九阳会不会让我喜欢它
精***挑
还行吧,什么破壁的,恐怕是噱头,和几年前买的差不多,还贵了。快递不送到家,还需加油啊
不***扳
挺满意的,以后每天都能喝豆浆了,言简意赅,不求甚解。
人气爆款-破壁免滤
很不错,很好用可以不用过筛
人气爆款-破壁免滤
做工不值这个价钱,外表买回来时就有掉漆,做工也差
人气爆款-破壁免滤
j***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2019-09-15 21:05 回复
晨***W
买给老妈用的,刚收到就试用了,打的很细声音也小,满意。
人气爆款-破壁免滤
用了几天来评论,很好用的。不用过滤就很细腻。声音也不算大,挺快就好了。
很好很好很好很好
爱***子
帮同事买的,很满意
人气爆款-破壁免滤
首先京东的物流没毛病,用起来也好用打的很细,声音小,老婆特喜欢以后每天可以喝豆浆了,好评!
人气爆款-破壁免滤
只是原包装,没有外包装 打的豆浆渣挺多的也粗,有点划嗓子,感觉不怎么样没有评论里说的那么好
人气爆款-破壁免滤
j***2 亲爱的用户您好,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用,个人口感不同,需求不同,您可自行选择的,都是可以的呢,豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;希望亲越用越熟练,越用越喜欢
2019-09-15 20:08 回复
九阳,豆浆机行业的开创者和领导者,是现今市场占有率最大的豆浆机品牌。 这款九阳豆浆机,外观时尚,食用安全。杯体保温防烫。采用304不锈钢的杯壁与刀头,安全高效,不染色,耐用。杯体之间采用强电耦合设计,安全防水。操作面板清晰明,操作方便。双磨技术,将精磨与无网合二为一,研磨充分,口感浓郁,易清洗。
麻麻说很好用。
人气爆款-破壁免滤
这台豆浆机是买来送给家里老人的,也是我买的第二台,这款豆浆机操作简单,清洗方便,质量也还可以不错,虽然有时显示屏会出些水雾,但我想不是触摸屏,应该不会影响使用。物流一直是京东的亮点,归结一个字,快!
容易外溢。
人气爆款-破壁免滤
已经用过几个九阳豆浆机了,感觉这次质量一般,只能说一分价钱一分货吧
人气爆款-破壁免滤
很好用哦,已经从~转战京东了,物流很快,很方便。
磊***行
质量好,服务好!京东买的放心!
企业会员
人气爆款-破壁免滤
用过一段时间才评价的,感觉还可以,
人气爆款-破壁免滤
很好,信任京东,不过还没用,应该不错
苍***破
很好,本来给父母买的,他们不会弄,坏了也不给我说,我给售后反馈了,第二天就邮寄了一个新的过来,京东售后,无敌。虽然有过瑕疵,但能很满意的解决。还是愿意大小家电选择京东。祝京东越来越好。
人气爆款-破壁免滤
挺好用的,打的比较干净
人气爆款-破壁免滤
打的很细腻,但是声音有点大
很不错免过滤
人气爆款-破壁免滤
豆浆机很漂亮, 打出来的豆浆也很好,不需要过滤,细腻去,口感不错。家里人都很喜欢。
人气爆款-破壁免滤
当天就收到了,很快。还没拆封,待后续使用几天再发评论
人气爆款-破壁免滤
京东物流送货确实给力,前一天晚上下单,第二天上午就收到货了。豆浆机颜色漂亮上档次,功能比较齐全,到货当晚上就试制作了豆浆,机子在运行时声音很小,比我之前买的第一代九阳小的多,水量加到最低水位线无溢出现象。
人气爆款-破壁免滤
这已经是第4次买豆浆机了,这个牌子的豆浆机,三年左右就会坏掉了。