京东正版(31) 热卖畅销(19) 读者推荐(13) 好评最多(6)
鹜***鸣
字迹清晰,质量很好。
文书坊图书专营店 亲爱的读者,您好,感谢您对小店的支持和真实的反馈。您的支持是我们成长的动力!!购买中途遇到什么问题请与店铺客服联系,会全力为您服务的哦。小店销售商品均为正版书籍,请您放心购买。期待您下次光临,祝您购物愉快哦么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
2022-09-02 13:06 回复
****T
一直喜欢古诗词,特别是看了中国诗词大会以后,中国的古诗词太多太多了,所以想买书来看看,终于买齐了一套,放着慢慢看,家里老人小孩都可以看,这种精神食粮买来比其他的东西更好。彩页图解,不错。
很划算 书的唯一缺点是没有拼音
书到的挺快的,三大本厚厚的诗词,纸张来看不太像是正版的,比较薄,印刷也特别一般,书里的内容挺好的,这么多够看好长时间的了!
收到
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
u***y
质量非常好一直相信京东!
唐诗宋词没有几首常规的。都是非主流
图文并茂,质量不错。
唐诗三百首,小学必备书籍。很不错。疫情期间,活动较少,又不能让每个孩子看电视,电子产品,伤眼睛,浪费时间,读书是最好的学习方式,每天,哪怕每周背会一首诗,学习和收获都是大大的,慢慢的日积月累,效果渐渐体现。
快递依旧给好评!!! 这套书分为三册,分别为唐诗、宋词和元曲,印刷质量挺好的,配的彩图也非常清晰,看着就不容易感到疲劳了。除了诗词以外,还附上了注释、译文和赏析,还增加了一些拓展知识,整体还是很不错的,推荐
做活动的时候买的。还可以。绘本是彩色的。
解封之前送到武汉,真的不容易!
这也太不靠谱了吧,都是错的。 以后不会在京东上买书了。太失望了!
超值!非常喜欢!
文书坊图书专营店 您好,感谢您对小店的支持。小店销售商品均为正版书籍,请放心购买。购买中途遇到什么问题请与店铺客服联系,会全力为您服务的哦。祝您购物愉快哦么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
2020-05-22 14:39 回复
书很好,都喜欢,速度快 。已经开始教小孩学习了,
2020-05-22 14:43 回复
还是可以吧,给小朋友的。
2020-05-22 15:11 回复
字挺大的,能看清
不错,可以每天给宝宝念古诗
这本书不错,可以看看
好还好还好哈好好哈哈哈哈好
活动入手,超级划算的。
****9
买的时候,我以为是文字版的,但是没有想到这居然是彩图版的,而且装帧和印刷都很不错,这实在是令我惊喜了!里面有原文解释,还有注释,还有图画等等,很适合小孩子看,买来我也看了不少了,觉得有空读读唐诗宋词也是很不错的。
必须来个好评,宝贝很好,特别是客服,出了点小问题,态度非常好的解决了,而且速度也很快,真正的感觉到买的不仅仅是东西,还有优质的服务!!32个赞?????
书还行吧,简装版,彩色有图有注释。适合小学高年级以上的阅读。
赏析评论句句在理,经典诗词值得信赖!
s***P
书很厚,物流很快,东西不错
很大很厚的3大本书不错不错还这么便宜值了。
2020-05-22 17:02 回复
最美人间四月天,正是读书好时节。