商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***a
心  得:
不错,收到了,品质不错
****j
心  得:
工艺还行对喜欢喝茶的是很好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与您能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使您的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2022-10-31 09:26 回复
****g
心  得:
盖碗古朴好看,用起来也顺手,在九土家京东,淘宝,抖音都买过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 十分感谢客官的的支持和赞许,我们九土会一直坚持更好的品质和服务,期待客官下次光临,祝愿您生活愉快
2022-10-25 16:08 回复
d***w
心  得:
很好
8***l
心  得:
包装特点:好! 材质特点:好 容量大小:适合
1
九土陶瓷旗舰店 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢客官您的支持。
2022-09-16 11:08 回复
****6
心  得:
盖子有点盖不严,其它还好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 客官您好,很感谢您对九土家产品的肯定,您选购的这款餐具是采用精选陶土,由咋们景德镇的老师傅手工制作而成。放进窑内烧制出成品多少会有点偏差呢。如果您觉得使用不方便,您可以联系客服小姐姐为您退换货的哦,我们九土不但品质好,服务和售后都是非常有保障的,九土宝宝很勤快的每周都会有上新哦,期待您的下次光临!
2022-04-14 13:21 回复
****c
心  得:
宝贝收到了,做工精细,手感不错,颜色比较正,总体来说,非常完美
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去九土的真心诚意.愿您的生活愉快,期待您的下次光临
2022-04-01 17:45 回复
o***r
心  得:
该用户觉得商品不错
1
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2022-02-07 11:41 回复
g***4
心  得:
杯子很喜欢!
1
九土陶瓷旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去九土的真心诚意.愿您的生活愉快,期待您的下次光临
2022-01-19 09:09 回复
只***货
心  得:
整体还是可以,若做的厚实点更加上一层了。而今人们不喜欢薄如蝉翼的一切瓷器,为何?容易翻到,且没有品味!不要以为自称是骨瓷的,买家最不喜欢所谓骨瓷的瓷器!
1
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2022-01-08 13:28 回复
z***4
心  得:
复古风,很喜欢,漂亮,手拿不会烫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2021-12-21 09:56 回复
****2
心  得:
(?•??•?)??价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
1
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2021-12-21 09:59 回复
****d
心  得:
小巧,精致,柔和,赞赞
1
九土陶瓷旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去九土的真心诚意.愿您的生活愉快,期待您的下次光临
2021-08-19 13:04 回复
亰***爺
心  得:
还行吧,无瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去九土的真心诚意.愿您的生活愉快,期待您的下次光临
2021-08-15 09:50 回复
我***运
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,已经关注店铺
2
九土陶瓷旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,谢谢支持祝您每天都能拥有好心情
2021-07-17 17:47 回复
y***z
心  得:
发货速度很快,包装无破损
1
九土陶瓷旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,谢谢支持祝您每天都能拥有好心情
2021-06-26 09:08 回复
c***0
心  得:
不错不错???原来同款手贱打碎了~~寻寻觅觅还是选了同款!做工精致无瑕疵!仿明手绘青花瓷,古朴素雅!釉色晶莹!出水流畅!手握舒适!器型适合泡普洱、白茶等大叶种茶!店家发货迅速!无损到达!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 十分感谢客官的赞赏,我们会继续努力的!祝愿您生活美满,阖家幸福
2021-06-24 08:55 回复
l***i
心  得:
质感很好,很有韵味,不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 十分感谢客官的赞赏,我们会继续努力的!祝愿您生活美满,阖家幸福
2021-06-23 09:24 回复
****j
心  得:
质量很好 物差所值,质量很好 物差所值
1
九土陶瓷旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去九土的真心诚意.愿您的生活愉快,期待您的下次光临
2021-06-09 10:23 回复
l***7
心  得:
海报效果比实物有吸引力?????
1
九土陶瓷旗舰店 客官您好,店里宝贝均为店主实物拍摄的哦,由于拍摄环境及显示器的原因会导致图片给人带感官性的一些差异。但是您放心,实物与图片基本是一样的哦。
2021-06-02 10:30 回复
V***X
心  得:
挺好,还会选购,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,谢谢支持祝您每天都能拥有好心情
2021-05-18 09:38 回复
****n
心  得:
特别有韵味的一款盖碗,满意,大小刚刚好。质感不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 十分感谢客官的赞赏,我们会继续努力的!祝愿您生活美满,阖家幸福
2021-05-17 10:09 回复
钻石会员
心  得:
复古的风格,包装挺好,就是色调有点不一致。下面的杯垫和上面的茶碗色差太明显了,照片看不出来,整体感觉还行,懒得换了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 客官您好,店里产品均为店主实物拍摄,由于拍摄环境及显示器的原因会导致图片有些许色差,产品均为高温烧制,尽管是同一批次,所放窑里的位置不同,受到的温度不同,烧出来的发色会有些许色差,但不会相差很大,每一款都各具韵味,这也是景德镇陶瓷的魅力所在。并且产品在送到您身边前还会经过多道人工检查,确保美观与质量共存。另外小店支持7天无理由退换哈,30天质保。如您对实物不喜欢,或者有任何问题都可以联系在线客服哦!
2021-04-15 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
有点老家什的味道。
1
九土陶瓷旗舰店 嗯呢,这个就是复古青花釉色哦
2021-02-21 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
外观比较古朴,有点特色。用料看上去质量还可以。盖和碗也比较严丝合缝。容量也可以,三四个人喝喝没有问题,是否经久耐用,用后再追评吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
九土陶瓷旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,谢谢支持祝您每天都能拥有好心情
2021-01-23 14:22 回复
铜牌会员
心  得:
有种沧桑的浪漫,碟子有一个小破损,商家立马重新配置了新的碟,服务给好评!!!会继续光临本店
1
九土陶瓷旗舰店 感动的时刻往往来自于您对我们的肯定,美好的时刻常常来自于您对我们的赞许,因为有您。我们付出再多心血也是值得的,您的满意是我们的最高追求,愿九土能给您带来快乐与舒心,谢谢有您的陪伴!
2020-12-24 14:18 回复
铜牌会员
心  得:
材质特点:我真的买这么多杯子从来没这么让我生气!同样的杯子买了两次 第一次杯子和底座不稳 告诉我不是质量问题 第二次 颜色直接不一样 客服 跟我说就是这样的 还告诉我下次买什么应该备注好 我按照你的选项买的东西还要备注一次? 我网购这么多年没听说过 这种色差 还要推卸责任吗?慎重购买吧 我很少给评价 东西我不退了 就想把这个事告诉大家
2
九土陶瓷旗舰店 这款是采用高岭土材质,师傅纯手工拉坯,高温烧制而成。做旧仿古的工艺,每个宝贝的颜色在高温烧制的时候自然呈现出不同的质感哦。若您不喜欢做旧工艺也有跟多其他工品供您选择。谢谢您的支持。
2020-12-24 13:53 回复
****G
心  得:
和图片一样漂亮,包装很用心,物流快。马上就用
1
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2021-07-26 12:02 回复
斛***0
心  得:
外观看起来还不错,但是碗盖的边沿还得打磨更圆滑些。至于为啥会摇晃,应该是碗底高低不一致造成的吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
九土陶瓷旗舰店 这边查看旺旺没有任何反馈,完美的售后和优质的品质是我们不断的努力的目标,亲有任何疑虑可以随时联系我们客服为您处理的哦,我们一直都在,期待为您服务!
2020-12-30 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
出水难易:很出水利落 包装特点:保护的很好 材质特点:釉色青亮 容量大小:适合俩三人小饮 清洗难易:极易清洗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+