音质不错(15) 外观漂亮(10) 很好的音箱(7) 性价比高(6) 做工精细(4) 声音耐听(3) 大气美观(2) 大品牌(1) 份量够(1) 声音很大(1)
很不错的一款环绕,对于家庭用要求不是非常高的人来说,足够用了。卖家服务态度很好,赞一个
黑色
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-04-30 10:30 回复
零***C
不错,低音比较浑厚,高音还过得去吧,这个价钱已经算不错了
L***1
音质不错
性价比高,音质出众,特点鲜明
2018-04-26 12:05 回复
包装扎实,打开后整体造型不错,外观触摸上去比较扎实,随机配了连接线。试听下来效果不错,符合这个价格的音质,性价比高
2018-04-24 14:25 回复
外观漂亮
外观精致,音质一般般,低音不震撼
D***B
物流挺快!下单次日即到,商品质量佳!扬声器音质不错、高音不破声、音量丰富、低音亦可、一对音箱立体与环音特出、款样时尚下次再购。
红色
买给家里老人家用的,他们非常满意。外观精致,声音也还不错,性价比很好。另外,这对音箱有送线的,直接就能用了。
2018-04-05 20:25 回复
b***X
我个人喜欢这对音箱,效果非常好。
黑色
今天收到音箱,外表美观大方,喜欢,很漂亮?,小巧玲珑,声音也很给力,前天下的单,今天就到了,物流也很给力。满意10分。
黑色
东西不错,服务挺好,
黑色
贝宝,今天收到了,诺普声,音箱真用真实做生意,加胆机,听音乐真是好听,一点电流没有,听好清晰,低音也够重。点赞,5个星。
音质不错 外观漂亮 很好的音箱
做工精致,音质也不错,送货及时。只是想挂墙上不知道怎么挂。
只***的
虽小却很惊艳,听人声分辨清晰动听,用拆下的车载CD推动不费劲,轻音乐婉婉而来。满意!
红色
音箱外观漂亮,接上胆机,用蓝牙接收音频输入,音质柔和,低音有力,好听,值得购买此产品。
黑色
诺声影音专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-04-05 22:03 回复
质量不错,够用,大气美观。适合三五好友享用
黑色
试了不错的音箱,配我的汽车音响很好的,对高、中、低音均满意;且音箱大小适中。5星点赞!
O***O
以*元的價格的音箱划的來,音箱效果優於此價格
g***y
刚收到货,还没有用,应该很好
音质不错
音箱音质还不错,物流也给力,卖家服务也可以,给个赞!
黑色
外观好看,音质达到逾期要求,性价比高,售后承诺的也比较好,值得购买!
音质不错 外观漂亮 性价比高 声音很大 很好的音箱
效果不错,声音清晰。对比起来性价比高。以后有需要继续来这边买。
s***y
音质不错 外观漂亮 性价比高 很好的音箱 份量够
收到货就迫不及待的安装试音了,用了试音音源感觉还不错,性价比很高!
黑色
商品以发到,外观总体各方面还可以,还没真正试听,商家服务态度不错。
黑色
特意用了2天在评价,比想像中大一点,效果挺不错的。
红色
音箱音质不错,性价比高,前一段时间先买了这个品牌的中置音箱,试下来很满意。所以又购买这两只环绕音箱。这牌子的音箱家庭使用已能满足要求了。
凡***世
钢琴漆外观很漂亮,金属接线柱比较精致,音箱效果在这个体积的产品中算不错了。整体好评!
我***意
诺普声音箱很不错音质好。品像好价格合理很666阿
秦***少
宝贝已到,很不错,低音挺好的