音质不错(15) 外观漂亮(10) 很好的音箱(7) 性价比高(6) 做工精细(4) 声音耐听(3) 大气美观(2) 大品牌(1) 份量够(1) 声音很大(1)
音箱音质很好,不错
黑色
诺声影音专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,我们也在不断完善我们的产品,从“听歌”到“看电影”再到“唱歌”的设备一应俱全,代理了一系列雅马哈,**L,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,能全方位满足您的需要,如果您对商品使用有任何疑问可以随时咨询我们在线客服~再次感谢您对我们的支持!
2019-11-14 09:55 回复
小音箱颜值不错,音质还行,就是厂家为何不给个防震垫,放桌子上容易滑动而且有共震!!
2019-11-05 17:10 回复
小音箱大能耐,低音表现不俗,以前老是迷信大牌子,看来还得实际比较好一些,我等非专业耳朵,性价比还是很重要的。
2019-10-29 20:35 回复
音箱音质还不错
黑色
诺声影音专营店 感谢您对我们的大力支持,您的支持是我们不懈前行的动力。我们还有代理雅马哈,**L,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,从“HiFi发烧”到“沉浸式家庭影院”再到“家庭KTV”设备都有,如果您这方面的需要,也可以随时联系我们,我们会不断推陈出新~感谢您的支持!
2019-10-07 19:05 回复
不错很不错
2019-10-05 10:06 回复
快递给力,送货到家,还可以的,这价格就行了
黑色
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-05 10:06 回复
刚刚到货没有煲机,小甲推送,母带音源,目前下潜稍差高音部分不够强,低音偏重,但就整体效果和做工质量这个价位还是很值得下手。
2019-10-05 10:06 回复
音质还算过得去,几百块的也不敢报太大惊喜。不然那些上万的谁还去买。有点小毛病有一边音响有沙沙电流声另一边确没有,我也不知道哪里出了毛病。
2019-10-05 10:06 回复
非常值得购买的一对音箱,分频效果好,高音通透,低音浑厚。物有所值!
2019-10-05 10:06 回复
外表漆膜很好,音色亮丽,接口很牢,使用满意。赞一个。
小***8
音质好舒服好舒服好舒服 太棒啦 高音低音效果都是一级棒! 虽说第一次买 但是粉了已经 粉了爱了
M***r
声音非常好非常感谢诺音箱
2019-10-05 10:07 回复
买这个主要是考虑尺寸的问题,家里的专门放音响的小桌子宽56cm,功放宽27cm,和这两个小音箱并排放正好放得下,别看这小箱子,音质还是很不错,尤其是听人声,很清晰,对于不发烧的我来说足够了。
2019-10-05 10:07 回复
我是把这个换惠威M50W的卫星音箱的,惠威的卫星声音不怎么的,换过这对箱子以后声音还行!听歌,打游戏,看电影够用了。
2019-10-05 10:07 回复
商品符合度一至,外观工艺做工很好,音质也不错,特别是那高音表现出色
2019-10-05 10:07 回复
商品音质还是挺不错的,高低音分明。箱体工艺细致,钢琴漆的外壳给人一种高大尚的感觉,性价比挺高的。我买这对音箱用作加强立体音效,六个音箱的组合,效果非常棒。诺普声音响,值得拥有!
L***b
诺普生,不错,上档次,亲民的价格。
2019-10-05 10:07 回复
音箱面漆做得很好,高端大气上档次,声音很清楚柔顺,低音有力。
o***B
听了听不错。是我,喜欢的小音箱,听着舒服。真不错!
红色
2019-10-05 10:07 回复
外表好看!钢琴烤漆,不错。音质有缺陷,拿来听轻音乐不错,但放蹦迪的歌曲或者声音加大就会震的箱体响可能是箱体小了的原因。希望改进…
正品行货 质量有保证
2019-10-05 10:07 回复
质量很好,已经开始使用中,帮我叔叔买的
f***q
很好,音质不错,正确的选择。
2019-10-05 10:07 回复
装在车上用,效果还可以。
b***w
我用的诺普声功放,效果很好,我满意。
2019-10-05 10:07 回复
这款环绕音响不错,添加它音效提升不少。
2019-10-05 10:07 回复
书桌音响用的,原装的音箱功率太小,配了个小功放,结果音箱到了功放又坏了,初听比原装的要好,等功放到了再试效果。
G***d
声音可以,骚红也很好看。低音有点重不知道是好是坏。总之好评。
红色