购买日期
刚刚刚刚刚刚 2013-10-22 13:41:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的内容 2013-10-13 13:17:29
很好用!!!!!!!!
购买日期
应付考试还是可以的喔 2013-07-14 09:54:33
感觉不错,比某些大家编的书实用
购买日期
还行吧! 2013-06-08 22:15:28
纸张有点差,版本有点老,不过还行吧
购买日期
很好的哦,很开心 2013-06-08 15:32:17
我觉得很好,有种问题不好是产品的问题是你客户造成的,还有就是打电话过去就是一通猛攻人家的话,恨不得马上把事情解决或者退钱,京东那么多人买肯定有不满意的了,个人感觉很好。相比其他购物网站京东的售后还是可以的!毕竟京东的东西和实体店差不多正品率很高!店铺的服务相对周到可以一试!书是正版的,而且价格便宜,值得在京东购买。 京东的送货及时,物美价廉,好!送货及时,也认真负责,赞一个!京东就是一个百货商场一样,什么都卖,有卖衣服,鞋子,电器等,总之品种还是比较齐全的,如果是买服饰方面的可以去凡客、第九大道,等网站,这些商城的服饰不错,京东在电器方面做的不错的,可以在他们网站买电器。我觉得很好,有种问题不好是产品的问题是你客户造成的,还有就是打电话过去就是一通猛攻人家的话,恨不得马上把事情解决或者退钱,京东那么多人买肯定有不满意的了,个人感觉很好。相比其他购物网站京东的售后还是可以的!毕竟京东的东西和实体店差不多正品率很高!店铺的服务相对周到可以一试!京东是企业对个人,我觉得京东还可以,起码比淘宝好,我现在都很少在淘宝买东西了,东西可能比淘宝贵点,但还是有保障的,如果要在京东购物的话,可以先去惠技网领张券再去买的,就算没有券至少还有返利。很不错的B2C大型网络3C类产品销售商。主打3C类数码,与大家店的!****,7天无条件退货,15天换货。自营物流,配送便捷(太偏僻除外)体验过就知道。童叟无欺,是购买数码产品的好地方。在实体店,JS还会骗人。高仿的一大堆,京东。面对的是所有懂的,不懂的人群。再者,对手很多。**,***,易迅,****等。都想比过对方,所以不敢乱来的。京东商城是中国B2C市场最大的3C网购专业平台,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一。京东商城目前拥有遍及全国各地2500万注册用户,近6000家供应商,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品等11大类数万个品牌百万种优质商品,日订单处理量超过30万单,网站日均PV超过5000万。2010年,京东商城跃升为中国首家规模超过百亿的网络零售企业,连续六年增长率均超过200%,现占据中国网络零售市场份额35.6%,连续10个季度蝉联行业头名。我在京东大小件买了不少,大件不说,小件有手机四部,数码相机一台,单反一台,他们的包装还是很负责的,发票也齐全,不用担心是否正品,小件的购买我没遇到过任何问题,我同事买MP4的时候收到了返修品,但成功换新了,后来那个品牌机器共通的毛病,因为同事同时购买了延保通,京东又给换新了。 我只在三年前买空调扇的时候也遇到返修品了,但是也成功退货退款,不用担心,如果外包装严重破损可以直接拒签,如果签收后才发现商品有问题也可以自行填写或找400客服帮你填写退换货申请,只要不是人为破坏,很容易通过审核的。
购买日期
考试用书 2013-05-05 14:24:01
考试教材,之前买错的了,这回对了!希望考试好运!
购买日期
图书速度很快 2013-04-24 13:14:20
商品质量不错送货速度也快
购买日期
题目收录不全 2013-03-18 12:47:03
题目收录不全,有些真题中有,此书中没有
购买日期
考试用书 2012-12-19 18:47:02
一般般吧,只是为了对付考试用
购买日期
真题啊不错。 2012-12-14 15:43:24
值得入的。刚好遇上活动入。
购买日期
同学买的,据说很有名同学买的,据说很有名
购买日期
水水水水水水水水 2012-10-20 22:52:26
水水水水水水水水水水
购买日期
微观经济学练习题 2012-10-17 12:47:16
质量不错,题的内容也挺好!
购买日期
很喜欢这本书 2012-10-10 09:19:18
通过它对教材有了更深刻的理解,适合配套使用
购买日期
很便宜,到货很快,书还不错
购买日期
觉得超值 2012-09-22 23:31:08
期待速度能够再快些的了
购买日期
很受欢迎的一本书 2012-09-21 23:22:07
明天正准备开始啃它,希望能有收获
购买日期
与配套教材使用 2012-08-22 13:26:37
多做做题,可以加深对经济学的理解,本书不错
购买日期
很实惠的价格,值得购买!
购买日期
不错的教辅 2012-07-29 23:48:53
学完《微观经济学》买的教辅,挺好的,慢慢练习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准