商品信息

购买日期
日用而不知的视角 2013-03-17 17:41:46
日用而不知的视角,很有启发。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
少有的对社会事件的剖析 2012-12-18 17:12:20
少有的对社会事件的剖析
购买日期
囤书是种病! 2012-11-11 22:22:21
囤书是种病! 冲动,没管住自己!再次囤货! 囤书,慢慢看看! 书好!快递好!愉快的网购! 有些冷僻的书怕现在不买了囤,想看的时候买不到就郁闷了
购买日期
这本书很有名 2012-11-09 11:22:41
很有名的书了,内容独特
购买日期
非常满意 2012-11-07 15:07:13
非常满意非常满意非常满意
购买日期
对论文很有帮助,京东服务好。
购买日期
应星近期研究成果 2012-11-01 20:52:11
还是能看得出《大河移民》的印迹
购买日期
应星老师的新作 2012-10-31 17:13:32
著名社会学家应星老师的新作,适合关注社会运动的读者阅读
购买日期
撰写书评 2012-10-31 16:54:35
不错的书,对在基层工作的人员有帮助。
购买日期
不错。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
研究冲突 2012-10-10 19:59:01
当下研究政治社会学中冲突的力作。
购买日期
气与抗争政治 2012-09-22 14:01:48
这本书看来作者是下大功夫在实际调研上,资料很丰富,就是感觉气的描述与实际的理论建构之间的应用不是很足,没法扩展。
购买日期
中国乡村社会研究 2012-09-02 12:35:02
理论性著作,帮助自己更深刻的了解乡村社会以及三农问题
购买日期
非常好书 2012-08-01 20:09:58
非常实在的一本学术书,蛮好的,入木三分的,
购买日期
作者试图以此来克服学界在抗争政治研究中理性与情感、权利与道义之间的对立,克服在中国农村研究中存在的移植派与乡土派的对立,从而推进抗争政治理论和乡村社会的研究
购买日期
应星写过《大河移民上访》的故事这样的好书,他的书分析当今农村社会非常透彻,立荐!
购买日期
很满意的书 2012-07-12 13:14:52
我们需要一种综合的视角。而在理性论、利益论独据中国当代农村抗争政治研究舞台的情况下,更亟待纠偏。气介乎两者之间,又偏情感和道义一维,是推进该领域研究的一个恰切的概念。
购买日期
非常好的书正版!!! 2012-06-28 16:46:40
非常好的书正版!!!
购买日期
contentious politics 2012-06-26 14:54:17
乡土中国,气与contentious politics,提供了极富启发的研究路径和观察视角。
购买日期
值得一看 2012-06-20 22:00:07
还是很不错的一本,值得一看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准