商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
收到货了、很好很。老扳人很好、帮我补发了丝巾
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
k***e
心  得:
外婆说好看,穿着显瘦
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2018-03-03 20:24 回复
梁***钦
心  得:
*块的衣服这个包装也太差了吧?
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2018-03-03 17:12 回复
j***e
心  得:
非常快,昨天下单今天中午收到,再说衣服,看到图片我特别喜欢,报着试试看的想法,没想到邮来和图片一样的,做工很好,而且衣服在细节上做的好,两个兜子里??磁扣,兜子不会敞,最主要的是显瘦!
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2018-01-25 21:50 回复
j***u
心  得:
穿好几天了,衣服很厚实,暖和,就是袖子再长点就更完美了,店家推荐的号码也是很合身,值得购买!
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2018-01-23 22:46 回复
b***w
心  得:
衣服还行,蛮厚实
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
j***9
心  得:
衣服很好看,版型好,是宽松的,摸起来也很舒服,就是容易粘毛,总体来说还是可以的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-12-19 17:18 回复
j***v
心  得:
这款上身真的很好,很保暖但不显得臃肿,非常喜欢。在实体店最少都在1500左右了。很划算,送了漂亮的丝巾来搭配,谢谢卖家。我已经收藏了这家店,发货及时物流也很快送到
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-12-13 20:39 回复
q***q
心  得:
是真皮,真的很好下次一定还会去光顾的咯!
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-12-13 20:43 回复
j***t
心  得:
不错穿上显瘦,质量也不错
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
j***r
心  得:
衣服很舒服,美美哒!
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-12-05 19:45 回复
邪***义
心  得:
还不错,挺好看的,老婆很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-11-28 20:30 回复
王***5
心  得:
双十一购物狂欢节一次非常不错的购网购,质量不错大小合适
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-11-22 20:29 回复
D***8
心  得:
质量很好,很好看,下次还好!哈哈
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-11-19 20:21 回复
E***A
心  得:
衣服挺好的,客服推荐的码数也刚合适,穿着挺暖和的
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-11-17 20:08 回复
j***z
心  得:
衣服很满意,商家服务态度很好,下次在合作,物流快
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-11-02 17:52 回复
K***Z
心  得:
我很满意,很合身。太度好!!!!!!!!!
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-10-21 15:34 回复
0***东
心  得:
挺好的。。。
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-07-03 16:10 回复
F***U
心  得:
非常满意是我梦寐以求的衣服经济又实惠
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
高***爪
心  得:
服务极差,质量有臭,早点关门,不要害人
颜  色:
黑色
尺  码:
S(建议体重90-105)
1
RD服饰旗舰店 您是搞错了吗???这边聊天记录上一句话都没有的啊《委屈》
2017-05-15 12:01 回复
j***e
心  得:
超值
颜  色:
黑色
尺  码:
2XL(建议体重151-170)
天***2
心  得:
质量好,价格不高
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-22 10:31 回复
l***2
心  得:
开始在网上订的m吗,后客服打电话说这款偏大,改为S,平时穿s号,,是宽松板的,对身材的要求不高,合适好看
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-20 15:38 回复
j***x
心  得:
衣服棒买了两件我和我妈一人一件特爱
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-20 15:41 回复
q***W
心  得:
不错呢!还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-20 15:39 回复
j***y
心  得:
基本上满意,偏大
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-20 15:38 回复
j***x
心  得:
很喜欢特爱
颜  色:
黑色
尺  码:
L(建议体重121-135)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-14 14:30 回复
e***r
心  得:
衣服我很喜欢,该坚持自己的,我还是应该坚持自己的xL。因我自己平常穿衣服比较宽松。还是感谢卖家给我的建议。
颜  色:
黑色
尺  码:
XL(建议体重136-150)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-13 21:01 回复
一***3
心  得:
物有所值
颜  色:
黑色
尺  码:
XL(建议体重136-150)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-13 21:01 回复
5***波
心  得:
高端大气上档次,舒适保暖有味道,要是在送顶帽子,就更完美了
颜  色:
黑色
尺  码:
M(建议体重106-120)
1
RD服饰旗舰店 感谢您对RD服饰旗舰店的支持与信任。您的赞许让我们充满动力,一路走来,感谢您见证小店的成长。 为您提供100%满意的产品和服务,是小店不懈的追求和奋斗目标.。我们不仅仅邮递包裹,更是一份爱的传递。 有任何问题请联系我们解决,我们会尽最大努力感谢您的选择。小店期待你我之间的再次约会:)
2017-02-13 21:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+