商品信息

商品名称: 哈娜8·依存症
评价得分:
(分)
评论数:0
c***3
2016-01-02 12:09:26
有点小失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
S***N
不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-05
哈娜8·依存症 2014-04-15 15:11:45
《哈娜8·依存症》是HmANA系列的第8本,它继q续着HANA系列分享的主题。本书的焦点是“v**”y。x 4、HANA剧场:海外留学生用相机记录下的“一天&rdqFuo;G,领略各国生活乐趣。 曹小优  K快活了两个月的马克·吐温 1、主题**:如今的网络时代,或许S每个T人都拥T有1个甚至几个**,记录生活、分享乐趣、发泄情绪、角色扮演等等,那些b不愿意对c别人说的事f,那些想大声告诉全世界i的事,都一一在记。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-26
其实还行 2014-01-31 11:27:00
内容简介 《哈娜8·依存症》是HANA系列的第8本,它继续着HANA系列分享的主题。本书的焦点是“**”。 新生HANA分为五个独立的部分,它们分别是: 1、主题**:如今的网络时代,或许每个人都拥有1个甚至几个**,记录生活、分享乐趣、发泄情绪、角色扮演等等,那些不愿意对别人说的事,那些想大声告诉全世界的事,都一一在记。 2、有闲俱乐部:MiMZii成员的**事件。 3、HANA日和+HANA主题公园:生活百科,以轻松幽默的形态展现的生活小贴士。 4、HANA剧场:海外留学生用相机记录下的“一天”,领略各国生活乐趣。 5、HANA记事本:单独使用,方便携带。又能用也又能玩的本子,本期是为信纸! 作者简介   hansey,25岁摄影师、设计师、图书策划人。《哈娜8:依存症》由国内顶尖的青春读物创作团队MiMZii倾力打造。MiMZii工作室,由著名装帧设计师hansey领衔,汇集国内顶尖图书策划、图文作者的优秀团队。hansey是新生代创作杂志《花与爱丽丝》(Alice MAGAZINE)主编、分享生活乐趣的丛书《HANA》主编 。2007年7月创建MiMZii工作室,致力于艺术创作。曾为国内外优秀图书做装帧设计,如《彼岸花》《二三事》《素年锦时》《莲花》(安妮宝贝);《梦里花落知多少》《夏至未至》《悲伤逆流成河》(郭敬明);“池袋西口公园系列”“渡边纯一系列”等等,所负责装帧的图书皆居排行榜高位。2009获得上海创意产业中心“年度十大杰出青年设计师”奖项。MiMZii工作室成立至今不仅出版了深受青少年喜爱的《Alice》、《HANA》书系、国内外优秀的单行本如《来不及穿的8号鞋》《伯恩的身份》《鲸鱼星之夏》等畅销书,而且推出了由著名插画师联手打造的限量版《仲夏夜之梦》明信片集,安妮宝贝、闫月和hansey跨界创作了《月》,缔造了新的“乐读方式”。2010年始,将为大家呈现季刊《Alice》、《HANA》新系列和更多的作品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-18
2014-01-29 09:29:18
不错,挺好的,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-27
包装很好 2013-09-03 16:47:56
包装很好 就是拍了好几天才发货 很慢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-25
很好很好 2013-07-17 15:52:43
很幸运 这本HANA,恰好可用来纪念在uni的那段开心的日子。美好,幻灭。 揣着一颗感怀之心,还是要谢谢他们。 看到大家的名字安静地躺在书中,一些熟悉的陌生人,仿佛一切都没改变。 闭上眼享受这短暂惬意。 安好。 事过境迁,回头来看没所谓的对与错,该过去的还是要过去,该走的留不住,成长的是自己。是时候跟她说再见了。 HANA,走好。背手春岚门锁中 青年已成草木兽   我若能胸怀何病 将去翠谷深邃交络 合上绘本深深睡   入夜 他人空中仅几颗星辰吟唱 却叫尔等不能睡   放怀欣赏大海花火 独归后插入钥匙音脆   仅我所知春土之下 林檎之种甚似我爱   相比电话 爱的责难声声激烈 此刻 桌上金鱼静静退却   捕获胜利的少年日 犹如胡桃 伤痕斑驳的石头啊 我的青春啊   ---------------------------------------------------------------------------   这是半年多前翻译的诗作,原是为《HANA6》中的文章所准备的。后来却因为特殊原因(说得好听是我创作速度太慢)而未能刊载,深感遗憾。   记得翻译当时还是大地复苏的时节,现在却正好相反,再次阅读起来,别有一番风味。   正值《HANA6》的宣传期, 在此发布一下过过干瘾。也算是我为《HANA6》所做的贡献了。能和看到他并喜欢他的人分享,更是一件值得开心的事。   每一本书都会有它独特的美好回忆,它会像是春天入土的种子,定会在某一时刻破土而出,生根发芽并带来胜利的果实。 总感觉能体会到hansey同学弄这书的用心良苦也有泡杯茶静下心在舒适的氛围怀着轻松又虔诚的心意来读可即使是这样了还是没有任何触动感怀的、愉悦的,什么情绪波动都没有甚至是内容也在看过后的三天忘得一干二净 即使出发点本来就是分享可是却没有得到任何共鸣的情绪这么碎碎念、这么小circle的书原本应该是能触动到人心能前景宽广 可是只有出发点是不行的吧 过一年如果此书还在不妨再试试了 说实话,我不是一个文艺青年,对文学也不感兴趣。之前看书也只是看看故事,看个热闹之类。很惭愧- -但是认识了一个朋友,他很喜欢文学,也写字,总是嘲笑说读书少肚子里没有墨水,后来认识久了我就跟着他一起看书,他买回来的书看完后我再看,渐渐地我发现自己写个**也能够偶然写出几句好句子,有时候豆瓣里有人**的原因不再是外貌而是因为空间里的文字很感人,我一时间诧异了,原来读书真的可以让人迅速成长并且成熟。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-18
好书 一套集齐了 2013-07-02 19:33:35
我所理解的生活》[2]:三十岁的韩寒。在新书中,韩寒讨论民主自由、针砭时弊,分享个人成长经历,谈及感情、家庭、偶像。第一次全方位地向读者[3]展示生活中真实的韩寒,以及他对生活的具体理解。[4]发表韩三篇:谈革命,说民主,要自由。引发公众热烈讨论。 该书是韩寒推出的新杂文集,讨论民主自由、针砭时弊,分享个人成长经历,谈及感情、家庭、偶像。第一次全方位地向读者展示生活中真实的韩寒,以及他对生活的具体理解。作为80后代表作家,韩寒诚恳地袒露自己的世界观、价值观和人生观。诚恳之作《我所理解的生活》,韩寒想说的都在这里了。《我所理解的生活》的出版人路金波表示,从书名就可以看出,韩寒将借此与读者进行较为深刻的思想意识交流,这种交流并非空泛的自说自话。[5]1982年出生的韩寒,正值而立之年。“三十而立”,韩寒在此时推出新书杂文集《我所理解的生活》,全方位剖析自我,无疑是要让自己来一次成熟的转变。不过,韩寒不敢妄自定义“而立”,“真的很难说什么叫立,什么叫不立。有钱、有名就叫立吗?如果活得很开心,但钱不是很多,我一样可以说是立的。”同样的,韩寒也觉得无法定义生活。”那么现在这样的生活是不是他所期盼的呢?韩寒说,“Yes,I do!” 在《我所理解的生活》里,韩寒总结式地写道:“历史只会记得你的作品和荣誉,而不会留下一事无成者的闲言碎语。”对于他所理解的生活究竟是什么,韩寒表示:“我所理解的生活就是没有人问我生活究竟是什么。我也不会问自己生活是什么。最后,也没有人来问我,你所理解的生活是什么。”[4] 而出版方果麦文化透露,在《我所理解的生活》中,破天荒地收录了韩寒引起广泛讨论的三篇文章“谈革命,说民主,要自由”,简称“韩三篇”。其他敏感文章也是全文保留,一字未删,在韩寒迄今为止所有作品中,本书删减幅度最小。[7]韩寒,1982年9月23日出生于中国上海金山。中国职业拉力赛及场地赛 韩寒 车手、作家,《独唱团》杂志主编(现已停刊),并涉足音乐创作。1999年“新概念”作文大赛以《杯中窥人》获一等奖。 1999年3月韩寒开始写作小说《三重门》,出版后至今销量已逾190万多册。2001年《零下一度》、2002年《像少年啦飞驰》、2003年《通稿2003》、2004年《长安乱》、2005年《就这么漂来漂去》、2006年《一座城池》、2007年《光荣日》、2008年《杂的文》、2009年《他的国》《可爱的洪水猛兽》、2010《1988:我想和这个世界谈谈》,以及其间的片段集《毒》《草》,均登上各畅销书榜,韩寒作品已被翻译成十余种语言在全球出版。2011年11月《青春》。与腾讯合作推出了全新的互联网产品----《ONE·一个》。[9]现为上海大众333 车队职业赛车手。2010年4月入选美国《时代周刊》“全球最具影响力100人”。2011年11月21日,“2011第六届中国作家富豪榜”重磅发布,韩寒以600万元年度版税收入,荣登作家富豪榜第7位,引发广泛关注。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-28
哈娜 少年俱乐部 2013-05-11 18:21:30
很好 不管是送货速度还是售后服务
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-31
补齐了集数。冲着打折来的。哈哈。NANA喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-04-09
东西非常不错,很好很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-03-13
书的质量一如既往的好 2012-03-30 15:28:40
哈娜是一直在收藏得书,京东的物流和书的质量还是一如既往的好啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-02-14
一直期待着哈娜的文章 2012-02-25 17:08:08
小小的一本 很适合 配合咖啡 携带在身上很方便 重要的事 HANA小资的文章 总给我 不谋而合的 惊喜 nice
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-11-19
书,好小哦。 2011-12-11 10:24:52
这次京东搞活动,满200,减40,所以就来买了很多书,虽然没上次满200,减50更实惠,可是谁知到这个活动什么时候才有,呵呵。这样下来,算是每本书5折的折扣了,还算可以吧,反正比书店便宜,书店很多书也没有。书太小了吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-11-24
非常好的一本书 2011-11-28 02:12:42
非常好的一本书,非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-10-10
很喜欢啊 2011-10-21 09:54:11
很欣赏hensey独到的艺术审美,书的装帧很精美,图文也很美,很喜欢分为很多小册子的感觉,不知道还会不会再出呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+