商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***T
物美价廉菲菲高次方程太多的感觉真好!
l***0
很好很好,价格合理配送迅速
u***w
趁着商务的活动好好入
e***w
可以
W***Y
非常好
晴***7
非常好,物流也很快!
查***號
很好很强大。哈哈哈哈好好好好符合预期效果不错的书。哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好会。
间***桜
到货准时,对服务很满意。
2***b
京东购物,快!
j***6
法语ŒDIPE的意思是“俄狄浦斯”,而小仲马一生却表现为“反俄狄浦斯者”,与父亲紧密相伴。书中披露大量私人信件,揭开小仲马与乔治•桑、雨果、龚古尔、大仲马,甚至拿破仑等人的交往细节,为我们抽丝剥茧,完整呈现小仲马从一名饱受冷眼的私生子到法国现实主义文学先驱的成长历程,其复杂的情感世界、极高的文学才情,以及坚定的精神追求,力图为小仲马被长期低估的文学成就辩护
j***M
很好
购买日期
您没有填写评价内容
d***1
现在每年难得买一次书,活动也就这样了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***呆
苏格拉底,柏拉图,亚里士多德,三个人分别为师生的关系其中呢,苏格拉底跟孔子很相似,是述而不著的,柏拉图写了著名的理想国。亚里士多德呢,成为哲学家的最重要的原因是因为他的夫人是个泼妇。
j***老
经典之作,不过若京东不做活动,永远买不起
g***1
物美价廉,经济实用,还没使用
鹅***庙
非常好的书 值得购买
天***斯
本书并非翻译作品,买的时候需要注意,中国作者编的一本传记,作者也翻译了不少庞加莱的著作,书中对庞加莱的生平和学术成就作了比较详细的介绍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***p
很喜欢这套书的装订和开本,并且丛书的选题也非常好,所以只要有新的著作出版就要收入,虽然有几种以前就有中文译本,但还是一本不落把已经出版的都购买进来了,先收藏着等有时间了翻一翻,手里最少有三种这个作家的中文本著作了,都是有关于达.芬奇研究的.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准