商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***e
好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尼***e
罗马帝国的著名皇帝传记,作者也很著名。
z***9
贝克特是法国荒诞派戏剧的重要人物,他的传记很少,国内几乎没有出版过,所以很期待阅读和学习。
0***0
除了价格高,其他都很好
霜***1
这套书的质量没的说的,印刷精美
k***5
非常经典的研究亚里士多德的著作,王路教授的翻译也非常棒!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
这本书没有塑封,除了这一点,别的还是比较满意的。京东方面的书都是正品,可以放心购买!京东送货是真的快,简直无敌!推荐推荐哦!
M***e
看过另外两个版本的Augustus传记,期待这本!
j***8
这是一本关于英国著名政治哲学思想家伯林的研究著作,作者是伯林多年的研究者哈代,本书收录了关于伯林著作的诸多整理研究的背景和思考,很有价值
q***m
研究西方哲学史很好的参考资料,值得细品
好***年
r***y
书质量不错👍京东商城促销价格优惠
k***d
民进中央副**朱永新的著作,图文相称,十分好的一本书。
j***j
货不错物流快好评不错。
s***6
以赛亚•伯林是20世纪英国睿智的思想家、哲学家和作家。他的著作远比人们想象的多,但他很少发表作品,甚至对发表自己的作品有一种近乎“病态”的反对。因此,他需要一位著作代理人,哈代遂自愿成为他的编辑。本书讲述哈代与伯林长期合作中引人入胜的故事,向读者展现了编辑与作者的一段佳话。哈代以组织和出版伯林卷帙浩繁的著作为己任,一共编辑或合编了伯林的十多种著作及多卷伯林书信集。不仅如此,他还常与伯林通信,就伯林的主要历史与哲学思想进行探讨。
l***8
内容制作俱佳,阅读糊墙均可
j***h
手感不错,封面设计不错,刚看了开头,对亚的生平介绍的非常详细
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
查理十二传查理十二传查理十二传查理十二传查理十二传查理十二传挺好看
j***e
物流很快第二天就收到了,书包装很精致,非常喜欢。
睡***叔
價廉物美,值得擁有,體驗不錯。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准