商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
看过感觉作者写的很一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
印刷质量好,送货速度快
衫***乡
以赛亚.伯林的书都要看。
z***9
好书
啊***3
很好很满意很满意的一次购物,快递以及质量很好很满意
捧***秋
公众号推荐的
胖***熊
了解亚里士多德,他的文献基本都没流传下来,可惜可惜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一直想了解伏尔泰的思想,希望通过他的作品可以有所了解。
立***茶
包装完好,印刷良好,待阅读。
z***x
哈代作为伯林专属编辑,他的见解不可不看
睡***叔
价廉物美,值得拥有,京东物流与京东服务带来完美体验。
u***9
了解一下百科全书派的希腊大家的学术历程.....
l***w
书籍是人类进步的阶梯,虽然现在我还在一楼,但通过不断读书,我相信,最终会进步到二楼。非常不错的一本书,以前购买图书都要到新华书店去,自己一本一本的往家里背,现在的确方便,手指一点,轻松到家,价格还很优惠,对读书人来说,中!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***1
非常不错,很不错,挺喜欢
x***p
非常喜欢的一本书。。等了好长时间才发的画图有货。。活动非常给力。。以后会经常在京东购物的。。优惠力度很大。。支持支持。。买了好多书给姑娘留着看。不然评语不会这么坚定。
购买日期
您没有填写评价内容
京***场
物流很快 包装完美 作者彼得·盖伊几乎通读了所有能得到的关于弗洛伊德的资料,并说服其后人让自己参考一些传主仅存的书信,从而完整地再现了弗洛伊德的一生及其学术历程。读者不但能通过此书了解弗洛伊德其人,还可一窥精神分析学的真面貌。
购买日期
非常不错,值得购买细读。
b***e
图书很不错,发货也很快,很满意
梦***3
这本书是自己的工作需要(找资料),希望有帮助!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准