商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
呐***咩
还没开始看 感觉还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
每次买书都是在京东⬆️购买的
A***a
还没有时间看
薄***i
老师推荐的书籍,孩子说不错
奈***悟
包装情况包装应该是有所改进的,之前看评论区里说有褶皱、暴力运输之类还有点担心。而我现在收到的是完好的,暂时没有发现问题。我买的是同步辅导与习题集,配有电子版的答案,可以更方便一些
j***Z
挺好的
购买日期
听别人意见买的这本书应用文写作,收到货以后书本质量很好,应该是正版,希望对应用文写作考试有用
奶***星
有一些黑色的印记还有折痕,不影响看,没有漏印现象,比教材小一圈很方便,上午下单下午就送到了物流速度很快
j***d
讲解的非常全面,物流也很快
u***1
觉得还是很不错的,挺好的。个人觉得这款书对于学习相关知识还是很有帮助的,书的质量也还可以。价格也还行。整体觉得还是可以的。
1***T
图书包装质量还可以,快递可以,挺好
u***2
就看我拉拉就是难受那是那是快说快说计算机三级家
于***声
这无疑是我很喜欢的一套书,深红色的封面颜色,厚重的的文化感,让人捧起书本便肃然起敬,心怀虔诚,对书本内容的权**深感信赖!
j***o
这本书是一本很不错的,纸张质量很好,字迹清晰,印刷清晰
u_16vbib14mbmm 回复说: 2023-05-24 09:59:03
谢谢同学的反馈
j***B
更推荐曾常年老师的现代汉语习题
u_16vbib14mbmm 回复说: 2023-05-24 09:59:31
同学你好,这个版次新一些,题也新一些
q***7
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
D***K
好。。。。。。。。。。。。
j***0
考试用的图书资料,很好,值得推荐!
尚***木
这本书的参考价值很高,对于学生在学习《外国文学史》这门课程时有较大帮助,可以起到巩固、联系以及提高的作用,对于学生备考很有裨益。
j***O
这不是太好吧,书里有折痕
u_16vbib14mbmm 回复说: 2023-05-18 11:35:46
同学 这是印刷过程折页没有折好,不影响使用的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准