商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
书磨损严重,和二手一样,被翻阅过,差评 客服还完美失踪,无良商家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
京东靠谱,头天拍,第二天一早就到了,丝毫不影响复习
j***r
很早之前就加入了购物车,但是一直没有买,这次是真心遇到了写作困难再加商家搞活动,于是我果断的下手买了,书的质量很不错,而且非常的实用,很不错的工具书
j***8
这本书的质量层次不齐,前面先秦秦汉章节的还行,后面就很敷衍了,特别是明清时期的,那个名词解释也太随意了,压根就没说清楚。可以当补充知识点看看,有些答案不太适合作为考试的知识识记
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
和图片一样,还行的吧。
楷***爸
送货及时,字迹清晰,考试必备。
j***0
考研用经典教材,值得推荐,内容挺好的
j***H
还行
运***船
专业性:这是组织了相关专家编写的一本辅导性书籍,突出知识点,总结和梳理了许多重要的知识性内容,对于加深对教材的理解是很有帮助的。
运***船
专业性:这是一本辅导性的书,把重要知识进行梳理归纳,还提供一些题目帮助练习,巩固学习所得。 习题解析:书中的题目一般都附带有答案,方便我们自己进行学习检测,知道自己在学习上的薄弱之处。
T***E
好评
y***7
真的非常喜欢这本书买到了心心念念最爱的专业书了,真的太开心了,下次有需要还会再来购买的物流很快快递很nice,客服也很耐心回答你任何问题
宝***姐
总结和书后习题答案很细致,还有考试真题,印刷清晰。
购买日期
考研上岸过过过!!!
购买日期
这套同步辅导与习题集特别适合中文系的学生或者是老师使用,归纳和解释非常详细,条理非常清楚,适合本科学生或者专升本或者考研同学复习时使用。
j***d
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
恩***n
运输过程没有磕碰划痕,很好
j***d
不棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
购买日期
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
乔***o
复习用书:真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准