商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
到了包装就裂开一道口子了,书还是二手的…真差劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
光***年
太过简洁,重外表,失内在。
j***u
很新很新!太棒了
a***e
孩子选的备考研的书,已经快集齐一套了,这个是点名要的,内容不错,对学习很有帮助的,文科生必备学习资料,京东买书很方便,还会再来。
柳***丿
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
y***1
包装好,书好值得拥有
y***1
书很好,非常值得一读
n***6
包装好,次日达,完好无损。
n***6
包装好,次日达,完好无损,满意。
j***n
旧书,耽误我复习,以后再也不会买了
u_16vbib14mbmm 回复说: 2024-01-18 10:43:16
读者,您好!很抱歉影响您的购物体验,我们图书都全新正版的,如影响使用请您联系客服申请退换货的,祝好!
小***班
快递很速度,隔天就送达了,纸张和印刷都很可以,内容实用,推荐购买。搭配中国文学史第三版教材使用,非常适合,希望能派上用场。
东***8
书是正品,包装也很好,就是有的书书角有点折痕,其他的没毛病,希望我能考上,这样也对得起我买的书,并且希望书中内容要及时更新!
东***8
书是正品,包装也很好,就是有的书书角有点折痕,其他的没毛病,希望我能考上,这样也对得起我买的书,并且希望书中内容要及时更新!
星***弹
您没有填写评价内容
_***0
复习用书:好用喜欢 习题解析:很清晰 题型难度:可以 专业性:好好好 商品发货很快,到的很快,用来盖泡面很好。
j***y
东西收到了,京东上购物经济实惠!!!
j***u
书磨损严重,和二手一样,被翻阅过,差评 客服还完美失踪,无良商家
j***g
京东靠谱,头天拍,第二天一早就到了,丝毫不影响复习
j***r
很早之前就加入了购物车,但是一直没有买,这次是真心遇到了写作困难再加商家搞活动,于是我果断的下手买了,书的质量很不错,而且非常的实用,很不错的工具书
j***0
这本书的质量层次不齐,前面先秦秦汉章节的还行,后面就很敷衍了,特别是明清时期的,那个名词解释也太随意了,压根就没说清楚。可以当补充知识点看看,有些答案不太适合作为考试的知识识记
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准