朋友喜欢(5) 还可以(4) 价格便宜(2) 东西很好哦(2) 外观漂亮(2) 老婆很喜欢(1) 钻石很闪(1) 大小合适(1) 戒指很漂亮(1) 很一般(1)
我***依
首先说商品吧,挺喜欢的,也有腰码……外观戒托也好看,只是收到货第二天就降了580,说是平台优惠券,让我挺不爽的,也没有差价退……客观评价,打工要2天,好吧!客服也很好!不纠结了!
【GIA双证】18K金1克拉E色SI1
钻不亮,像玻璃。
【现货】白18K金50分FG色SI
鉴定了是真钻,无荧光,色度可以,净度不怎么样,净度只能算是刚好在si范围内,价格超了4w 就贵了,总的来说日常佩戴还行吧。
1克拉FG色SI-现货
4***o
尺寸大了,包装和说的不一样
50分FG色SI-现货
喜钻旗舰店 亲爱的喜宝,看到您的差评喜喜着实很伤心,货品都是按照您拍下与沟通的参数发出的呢,如果您指圈号不合适的话,东西发出了不代表服务就停止了,后续有任何的售后问题都可以随时联系我们客服的呢,我们会为您解决相关的售后问题!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 16:06 回复
底座那里会弄破皮,很疼,不敢戴了
50分DE色SI-现货
福***大
只能说一般,卖家的定位估计也是这样,对于我们这些非专业人士,看不出明显的瑕疵,经典的造型,但是戒指棱角处理不是很好样,容易剐蹭。不满意的就是这个包装整的有点low,一打开,超级大的一股味道,难闻,刺鼻,这价格的东西,不能坐的精美点?还有送来的包装盒还是坏的,真的差点事儿了
50分FG色SI-现货
喜钻旗舰店 亲爱的喜宝,本款产品加工制作时将爪子尽量做的非常圆润,很少客户反馈容易划手,但由于爪镶镶嵌方式,无法完全避免不刮,爪嵌的款式是目前市场上销售非常好的款式,镶嵌牢固。在佩戴过程中,建议尽量先穿衣再佩戴首饰,很抱歉给您带来不美好的购物体验!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 16:08 回复
r***央
从来没想到ij成色能这么黄 肉眼可见的黄 早知道就去杂牌专柜买了 那的ij都比这强 本以为是个品牌能不错 大失所望 客服咨询半天没回话 果然店大欺客
50分IJ色SI-现货
侧面看有点发黄
VIP客户定金专拍 其他客户拍下无效
钻戒收到了,作为第三次购买的老客户,同样规格,这次感觉没有前两次的发黄那么严重。钻石无非就是代表爱情。平时戴的,lj色算凑合吧。但lj色是火彩之王,没到结婚都不要送太高级别的钻石。商家原本的赠品补不发回来了。但态度并不是很好。刚买回来就降价,补差价也搞得很麻烦。还是传统的没买的时候态度好的不得了,买了之后态度180度大反转中国式销售。
30分IJ SI -热卖现货
第一感觉就是假的,真不敢去验真假了,
30分IJ SI -现货
这价格整的,7天时间又掉价了
VIP客户定金专拍,其他客户拍下无效
申***O
50分FG SI铂金定制!看着很白!玩手机闪光灯看着很闪!自然灯光看着一般吧!只有GIC证书哦!喜钻!感觉像IJ颜色!可能是我期待太高!毕竟价格不一样!
【现货闪发】-50分FG SI
介子收到了.钻石太黄.不知这iJ颜色.si净度啥评上去的
【热卖爆款】白18K金30分I-J色-现货
自***鬼
钻石太小了,本以为蛮大的,结果六爪的,凸显不出来。。
【轻奢百搭】白18K金23分DE色SI
小***豪
款式可以,有一点不好就是镶得太高,容易刮到衣服,
现货闪发-白18K金33分IJ色SI
黄的厉害,做工粗糙,和实体店一样款式的30分,显的好小
热销爆款-现货30分I-J色
还行吧,就是有点乳黄色…不是特别亮…
热销爆款-现货30分I-J色
那***爱
戒指还可以,送的手链给换成项链,不高兴!答应发货没发货催3次三天后发的货!不满意!也在不来你家了!
现货-铂金30分DE色SI
聪***兔
钻石真假不清楚,但是一点火彩都没有,跟实体店同样成分的根本没法比,当时该退货的
现货闪发-30分I-J色
t***t
还可以 尺寸不太准
感觉三十分的比实体店的小些
u***h
收到的钻石大小和真正30分的大小区别太大……客服也没耐心!不过亮度还行!所以不退了!下次不会再来买了……
谁***1
一般般的,就是有点割手,做工不够好。。
还可以,可以
平***琪
综合起来还算满意,就是颜色偏黄,是不是真品还需要检验下
现货闪发-30分IJ色
戒指比想象中要小,而且都不闪,拿手电筒照一下才有那么一点感觉,失望
E***n
不错 ,挺好的
经典热卖-30分IJ色
u***t
就是戒圈不合适,大了的,戒臂太细了,不是很显钻。
(现货闪发)经典款30分IJ色
喜钻旗舰店 尊敬的顾客:您好,这款经典皇冠六爪视觉感在众多款式中显钻效果并不突出,但是这款钻戒出世以来一直是婚戒首选,不是因为显钻而是她独特的设计能提升并彰显佩戴者的气质,戒臂的粗细需要根据钻石的大小调整,否则会一定程度影响美观的哦。感谢您对喜钻的支持,祝您生活愉快!
2016-02-24 10:20 回复
需要给我发票 现在还没联系我
(现货)经典款1克拉H色SI净度
我***好
钻石表面,有两道1.5毫米的印痕,长度和宽度分析像是切割刀不小心碰到钻石上的。不过客服说了给我换。大过年的,算了。
(现货闪发)经典款30分IJ色