音质还不错(109) 做工挺好(96) 包装很结实(90) 手感好(89) 是正品(84) 外观很好看(83) 性价比高(82) 声音很干净(82) 和图片一样(80) 可以入手(79)
猫***瓜
还不错,雅马哈的感觉比较满意,下次还买
【印尼进口】F310原声41英寸
Z***0
配件没给我
【印尼进口】F310原声41英寸+高品质全套配件
达博雷卖场店 亲爱的用户,我们愿为您所遇到的问题提供帮助,由于无法联系上您,在线客服已通过聊天窗口留言给您,我们会随时为您提供所需的帮助!
2022-04-23 14:13 回复
很好的商家,之前运输过程出了点小状况,店家很快就给处理好了,吉他外观挺漂亮的,音色也不错,还赠送了***,很满意的一次购物体验。
【印尼进口】F310经典款41英寸
达博雷卖场店 非常感谢您给予我们评价和晒图,您的满意就是我们最大的鼓励,我们会坚持一如既往的为每一位顾客提供最优质的服务。后续遇到任何使用上的问题,都可以随时与我们联系,我们会第一时间为您解答疑惑,在您日后的学琴岁月中,艾顿乐器都会陪伴左右,非常感谢亲选择我们,祝您生活愉快,琴技日日增进!
2022-02-26 17:11 回复
朋友推荐的,给孩子买的,孩子挺喜欢
【印尼进口】F600升级款41英寸
心平气和,京东第一次差评,只为单纯小伙伴不要再次踩雷,产品质量之恶劣,购物体验之差令人发指!跟大家说下店家套路首先,一把吉他,琴桥这种显眼位置三条手指粗细的痕迹,店家跟你说是木头“自然纹理”,底部污渍擦不掉,店家告诉你“手工制作”正常,再有问题,中会跟你说只是不美观,不影响使用,按这个逻辑你去买件羽绒服不暖和那是鸭子长的毛不对,你买个黑皮鞋有块白瑕疵那肯定是牛得了牛皮藓了然后,发的都是货底子,明显有缺陷线下卖不动的吉他,网上蒙一个算一个,你要换货?好的,店家首先会跟你说没有质量问题,顾客自己承担运费,吉他这体积跨省*块起,运费险陪8块,顾客说吉他有质量问题?不好意思,店家说有质量问题才算有质量问题,店家的标准我可以告诉大家—能响就是没问题。最后,*的入门吉他没人会强求达到*块吉他的质量,如果不是肉眼难以接受的缺陷,~功夫来回折腾?客服回复是统一的套话,礼貌而冷漠,永远不会懂什么是顾客共情,希望我们的客服们以后网购万事如意哈,别的没有,最后跟要在这家买吉他的小伙伴说一句,慎重下单,这里的吉比你想要的差很多
【印尼进口】F310经典原木色
做工细节:不愧是雅马哈,正品 声音音质:正品,音质没的说 实物颜色:符合图片的颜色
【印尼进口】F600升级款原木色
618活动买的,价格很合适,替朋友孩子买的,不知道是不是正品,店家说可以验真,但是还没有验真,送了琴包等赠品,质量很好,希望孩子可以用这琴可以一直学下去,不要半途而废,店家的服务很好,希望店家可以活动多多。
【印尼进口】F310经典原木色
声音音质:音质不错 实物颜色:一模一样 尺寸大小:与描述相符 做工细节:做工很好 材质手感:挺舒服
晶***恋
实物颜色:与图片相符 材质手感:手感很不错的
【印尼进口】F310经典原木色
声音音质:音质不错 实物颜色:颜色也很满意 尺寸大小:大小正好 材质手感:常满意
【印尼进口】F310经典原木色
退款申请已经这么久了,请问你们什么时候能退款给我?????
【印尼进口】F310经典原木色
买了送给徒弟的,我弹了个把星期来磨合,流水线生产的东西也不比手工的差,越弹音越棒
【印尼进口】F310经典原木色
客服很好,货也很好,没有毛病,虽然自己是个新手,但是第一感觉就是这款琴的手感很好,值得推荐
8***提
质量不错,音质很好,儿子很喜欢!
【印尼进口】F310经典原木色
挺好的。大品牌。效果挺好。大家都挺喜欢
【印尼进口】F310经典原木色
就收到一把吉他,浪费时间
【印尼进口】F600升级款原木色
真的挺好的,刚回来音有些不准,还在调总体还不错
【印尼进口】FX310II云杉柳桉木电箱款
吉它收到了,包装很好,手感很舒适,在调音,初听了下音质不错,待调好音在补评,给个赞一
【印尼进口】F600升级款原木色
给上高中的儿子放假后买的,在学校学习节奏太紧张,放假了让孩子练习一下吉他,购物方面我果断的选择京东,因为京东的产品质量好,并且是正品,另外收到货后儿子超喜欢,快递小哥的服务也很周到,这么沉重的东西我搬不上来,快递小哥给搬到家里来,购物就选择京东,因为京东值得信赖!给京东一个大大的赞!
【印尼进口】F310经典原木色
女儿第一款🎸,希望不辜负雅马哈品牌期待~
非常喜欢
蛮好的,零基础
【印尼进口】F310经典原木色
之前确实也在其它平台看过,但最终还是选择了京东,选择了雅马哈,一次不错的购物体验,质量,物流都棒棒的!
很喜欢!
【印尼进口】F310经典原木色
很喜欢的吉他,做工挺好的,音质也不错
很好
【印尼进口】F310经典原木色
物流快,孩子喜欢!
【印尼进口】F600升级款原木色
软包,背带,变调夹,六根弦的赠品呢?没有呢
【印尼进口】F600升级款原木色
达博雷卖场店 非常抱歉给您添麻烦了,吉他主件是从京东发出的,配件是从我们商家这边给您发过去的,还在配送中,您耐心等待一下哈,收到后有任何问题可以联系我们,艾顿竭诚为您服务!
2019-06-24 14:59 回复
非常不错的吉他,很是喜欢,为了女朋友,得坚持学下去
【印尼进口】F310经典原木色
达博雷卖场店 亲爱哒,非常荣幸得到您的表扬,也感谢您百忙之中给本店宝贵的评价,满满的正能量我们已经收到了哦,我们一直都在努力做的更好,为客户提供更优质的服务(*^__^*)
2019-06-24 15:07 回复
很棒