外观漂亮(1) 大品牌(1)
物流很快,大公司,值得信赖
错位五孔
德力西和臣专卖店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何产品问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-08 12:46 回复
买了好几个,把家里大部分的都换了,质量好。
2019-11-26 08:49 回复
价格合理优惠,活动时候买很划算,比去超市去实体店方便多了,各种规格型号都有,很齐全
错位五孔
德力西和臣专卖店 您好,非常感谢您,如您在安装使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-23 13:43 回复
一开双控
2019-10-23 13:43 回复
c***k
2019-08-27 11:59 回复
实用好用哈,家装用的德力西,希望工艺更进,使用耐久 好评
一开五孔
三孔16A
不错哦
电脑
2019-06-17 10:35 回复
货物收到还没装上,看样子还不错
一开五孔
二开单控
挺不错
三开单控
小***霸
性价比可以,名牌。
很不错。
三开单控
挺好,性价比可以
2019-04-29 18:43 回复
挺好,性价比可以
2019-04-29 18:43 回复
2019-04-17 16:53 回复
2019-04-17 16:55 回复
商品还可以!配送不给送到地方?我自己跑老远去取得!
2019-04-17 16:49 回复
随***2
收到了,还没安看着挺好的
2019-04-17 16:45 回复
质量好,还是品牌的东西。值!
2019-04-17 16:45 回复
质量好,还是品牌的东西。值!
云***儿
安装好特别好看 喜欢 客服也很耐心
错位五孔
德力西和臣专卖店 德报人类,力创未来。 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您对我们的肯定是我们前进的动力,我们家开关插座都是有质保的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,生活美满幸福。
2019-03-19 15:14 回复
云***儿