定焦镜头(29) 镜头不错(25) 大光圈(22) 虚化效果好(22) 成像很好(18) 对焦迅速(15) 人像不错(9) 广角不错(5) 焦外好(5) 人像小王子(2)
还不错,性价比挺高,当然和几千块钱头比肯定差一点。
把玩挺实惠的,才几百块,比小痰盂便宜
跑焦,400多元的镜头,到时多操控下,看能否掌控好,但愿往后能出更多好头给我们用
2***m
对焦环比尼康50f1.8那个舒服太多,很顺滑,阻尼合适,镜头马达对焦还是挺快的,声音很小。缺点来了:是58mm的,原来尼康50f1.8那个配的滤镜、遮光罩等都没法用了;另外,跑焦确实存在,新镜头需要在相机里微调,我已经校正-20了,刚好合焦,如果还不够只能用手动对焦了。
商的做工很好!店家服务也很好!
非常不错。
非常满意的一次购物!镜头物超所值,对焦环阻尼细腻、顺畅、对焦迅速,虚化好。快递员服务态度好,五星点赞?
永诺算是国货之光了,认真在做镜头,性价比很高了,最大光圈还是有点肉,小两档好多了。保价很赞。
对焦无声,速度快,运气不错,到手的是不跑焦的,很满意
1***p
东西很不错!!!!!!好评!!!!!!!!
很棒,顺丰航空发货,这焦段,这光圈,这价格还要什么自行车,值,很值,而且成像效果也是可以的。
物美价廉,可以用。
z***y
用较低的价格体验了一把定焦
PLUS会员[试用]
看了很多的镜头,最后选择入手永诺,我是单反新手,要求不是很高,入门学习拍摄足够,35定放在半副机器上效果还是不错的,以后还会继续关注永诺,关注国产设备
定焦镜头 成像很好
一如既往的好~物流速度很快,省心很多,好评一个!
镜头不错,刚到手,初步试试,对焦、声音、锐度没什么问题。顺便晒晒穷人套系:尼康3400,自家afp18-55vr,永诺35/f2,美科320,外加一块沣标,一起也就不到4000。很好! 最早玩佳能,13年入黑卡,后来一套单反都出清,但发觉还是要用到…买了个3400机身配sigma1750耍了2年,但sigma的兼容真成问题,巨费电,换套头算。
速度很快,镜头看起来很好,等回去试试追评吧,哈哈
昨天到的,试了下,看图,我也不知道这效果算啥样,就是不能给带个滤镜吗?裸奔一会就粘灰啊!
PLUS会员[试用]
大光圈 镜头不错
比原厂50 1.8大一点,效果还不错,遗憾的是lightroom 不识别国产的镜头
M档***
蒋***8
对焦迅速
东东看着不错。
价格很好,镜头也行。
支持国货!性价比最高的一枚镜头!非常满意!
收到后立拍体会了一下不错,结构紧凑,自动聚焦快,轻盈,500多已很不错了,以后出门携带方便多了,就是快递慢了些
n***7
光圈开到2.8很锐利,这个价格无可挑剔
虚化效果好 成像很好 定焦镜头
家用,挂机用,出门散步,给家人拍拍生活照。光圈2.5-2.8效果最好。
用了几天。对焦还是挺快的,(个人感觉)上几张细节图,然后偶尔会跑焦,特别大场景,如果拍拍人像,微距花草还行,锐度不够!装了遮光罩会有暗角,逆光光晕严重。拍的什么都看不清成像感觉上天,对焦声音一般响,能接受!最后卖家还是旗舰店,自己家产品参数啥的都不知道,还要去找找?服务有时候很敷衍,恢复很慢,总体。镜头一般,能当个玩具,后入需要ND镜,镜头是会伸缩容易进灰!
好极了!做工精致细腻,就是有暗间
我觉得是真的好用。虚化啥的都挺到位
东西收到了 但是还没用 用过在来评价吧 谢谢