定焦镜头(27) 镜头不错(22) 大光圈(20) 虚化效果好(19) 成像很好(15) 对焦迅速(12) 人像不错(9) 广角不错(5) 焦外好(3) 人像小王子(1)
小***9
拿到镜头,迫不及待地装上试机,不错不错,终于不用在局限的空间内,摆弄我那50d
真心的不错,很好!
蚯***害
画质很值了,就是有点小问题,比如雾化之类的,不过不影响,这价格要啥自行车呢
驱***师
虚化效果不不错,就是老对不上焦,不知道是相机的原因还是镜头的原因。
隔***脸
非常不错的国产镜头,性价比很高!尼康微单带转接环能自动对焦,没有特别高的要求,够用了! 之前买了50的,房间太小,展不开!这次35的就好很多!
了***了
目前看,挺好的。本身用得少。后续发现问题再说了。。
就是个标准镜,35mm的镜头,光圈大一点,和广角没什么关系
效果不错,广角又可以近距离拍小物体,虚化可以。杠杠的
用是能用,偏色有点厉害~赖得退了
为何没说明书?~(^з^)-☆
用过了,还好,慢慢磨合一下先。希望能做更加好的镜头。
j***北
刚刚拿到,还没有用,看外观还可以,做工还行略糙,阻尼尚可
这个价位 很满意了
镜头成像质量真的不错,跟高端镜头看不出多大分别。不足的只是对焦声音有点大以及对焦速度不够快
J***甲
怎么说呢,性价比可以,F2紫边还是明显的,没试拍鬼影。
定焦镜头 镜头不错
500块的镜头,还好吧,偶尔会跑,尽量光线好时使用,尽量不要逆光。
还不错呀,入门级小单反配这个小镜头,国产货的做工越来越好啦
w***o
对焦又快又安静!而且好轻便!
曲***深
性价比高
浅***酒
镜头素质值这个价,但是有些许跑焦,概率挺大,基本五张跑一两张左右,不过日常也够用了
吉***子
性价比很高,总体比较满意,送货速度比较快,发的是顺丰经济好像是。对焦速度还可以,锐度也马马虎虎,逆光比较头痛,其他还好,暗部对焦也差一些。
对焦有很大问题,在多点对焦模式下,最容易跑焦,单点对焦虽有改善,但还是会出现对焦犹豫的情况。f2下很肉,建议缩一档光圈。
虚化更棒做工不错接近原厂品质支持国产永诺牛#
p***g
还可以!挂到D5100上,对焦也可以!
小***e
自动对焦白天没问题,晚上大部分情况可以,吐槽一点,跑焦很严重,令人发指,对拍摄者和被拍摄者考验耐心很大,用在残副上广角不够,全副没问题。
l***s
这个价位的镜头算不错了,虽然品控需要提升!但—-便宜。希望国产光学越做越好!哪怕再贵一点点,我愿意为这一点点买单。
快递小哥服务态度很好!快递速度很快!我喜欢在京东购物!镜头用过后再评论!
质量性价比高,锐度色彩好
Y***5
第二个永诺的头,虚化确实比不上50mm,好在可以去取景范围比50mm大,先这么用着吧,感觉不错。
小***年
不错还没时间去拍,在家试了几张感觉超出预期,希望国产镜头更进一步吧