定焦镜头(27) 镜头不错(23) 大光圈(21) 虚化效果好(19) 成像很好(15) 对焦迅速(13) 人像不错(9) 广角不错(5) 焦外好(4) 人像小王子(2)
A***奕
排出来的照片还是可以的,对得起这个价格
到手后拍了几张照,大光圈虚化挺不错,锐度有些稍稍不够,不过对我没影响,不仔细看看不出来。重量轻,当挂机头合适。偶尔有跑焦,我一般都是手动对焦,不影响。
Z***g
焦外好 对焦迅速 大光圈 人像小王子 镜头不错
大光圈 2-3下紫边确实有点严重。 (非常棒,第一次在線上訂,以為照相起來應該一般般,沒想到收到貨之後發現品質跟使用上會出乎意料的好,比起廉價的鏡頭來說,等級已經是中等了,值得繼續購買的好賣家。)
f***y
还不错,值这个价,自动对焦声音有点大
特***务
话不多说直接上效果图,拍的手办大家将就看一下哈,锐度稍微差点,其他都好
昨天刚收到镜头 成像质量还可以 锐度不错 焦外也还可以 就是做工真的…镜头盖盖上去边缘都没法吻合 一拔就拔下来了
这个价钱的35全幅头要啥自行车,优点,镜头质量不错,色彩什么的不比原厂的差,无后期出片如下。缺点,对较慢对焦太吃相机,d7200明显比我的老d5100对焦效果好,而且有点担心马达会坏 最后,客服真的很棒
庐***匠
镜头还不错,符合预期。 但做工一般,前镜组居然有个缺角。 盒子没有一次性贴纸。 保护膜撕掉有一粒微尘。 过年时急着用,也就没细究了。 发票要了三次才给。 售后服务不敢恭维。
对焦不准,对国产很失望?
永诺摄影旗舰店 尊敬的客户,您好,如有对焦问题,可以拨打400-001-3888电话,将您的情况反馈下,看看是什么问题造成,造成您的困扰,实在抱歉。
2019-02-19 10:38 回复
B***忆
我也想像他们那样说支持国产,但是我是#。。。为什么要去买这颗镜头,因为没钱。。。500的价格很厉害还自动对焦,但是在d810上面拉风箱。对焦没准过,很肉很肉,焦外一塌糊涂。但还好是干活用的,能完成任务就行,如果我去买适马的351.4那么需要干活5-10天才能挣回来,这颗只需要一天。婚礼跟拍其实需要快速的精准对焦但后来还是输给了钱包。其实还好因为这这颗最便宜的全画幅35mm镜头全开紫边可以修,肉也可以修,对焦还好有视窗我可以用超焦距加油吧,或者可以像中一那样做大光圈做画质不搞自动对焦,但是你要搞就一定要搞好
很好很好很好,便宜好使,收两档可用,畸变稍大,其他都可接受
还可以
猛***兄
包装完好!镜头只有180克很轻!对焦迅速无迟滞!18年12月27日出厂。支持永诺!
司***菌
镜头挺好的,拍照特别棒,哈哈哈!!
呀***八
匹***i
镜头22号就到了,由于工作原因,一直没用,然后然后今天用了一下装自己的,尼康d3400,上面感觉还可以,没有上面说的比较松的现象,然后挺紧的,背景虚化能达到f2.0,虽然比不上那些,原厂的吧,但是对于我这种小白级别的够,对焦声音稍微有点儿,别致,像磁带的声音,其他还可以。
柏***桥
试了一下,现在还不错,就是包装挺简陋……画面很清晰
乱***丘
从外观上看做工还好,大光圈带来的虚化效果也很好,唯一美中不足的是对焦马达声音很不漂亮,我用了一下就关了,对我这样的小白来说拍静物手动对焦也很方便嘛~
樵***阳
我觉得很不错,性价比很高!妥妥的能出片!不需要那么#的参数
对焦不行 紫边严重
使用了一下,比预期的好。不错不错。物超所值!
f***k
焦内清晰,焦外柔和,性价比高,值得入手
s***n
这是第二次买这个头了,一直念念不忘35这个焦段,无奈囊中羞涩,只有永诺这个性价比最高了,全开可用,收两档就很锐了,对焦速度也不慢,总之随便玩玩还是很不错的。
A***P
残幅机配上这个镜头还不错,比50的舒服,当然虚化效果差些。第一次用永诺,支持国产镜头
忘了评价了,出片质量很好,客服也很好
真心一般,镜头有缺口,下午五点配到D750上暗角问题明显到让人无法接受,店家也确认这款镜头有暗角问题,而且邮寄外面一个纸箱子,内面直接是包装盒,这么精密的镜头竟然连个泡沫都没有,本来看到评论还真想支持一下国产镜头,比较失望,对成像有要求的慎入。
永诺摄影旗舰店 尊敬的客户,您好,关于产品的包装问题,实在感到抱歉,这边会跟仓库进行沟通说明,镜头的那个缺口,都是有的,不是产品质量问题,造成您的困扰,实在抱歉。
2019-01-11 09:20 回复
开***是
这镜头这个价钱确实蛮值的
性价比很高的镜头
十***8
只能说还可以吧,毕竟一分钱一分货,用来工作的还是要谨慎,对焦偶尔会失败,概率在10%左右吧,特别大光圈情况下
落***0
对焦速度不如原厂,毕竟价格在这摆着,成像素质也不错。