定焦镜头(29) 镜头不错(25) 虚化效果好(23) 大光圈(22) 成像很好(18) 对焦迅速(16) 人像不错(9) 广角不错(5) 焦外好(5) 人像小王子(2)
u***f
1.佳能口镜头松动(经咨询,设计产品本就是松动的,不是店家的问题,产品本如此),介意者慎买;补充:尼康口不会松动。 2.看到活动不要贪小便宜,所谓活动优惠几十块钱,是把遮光罩和滤镜扣了(理由是那是赠品,不参加活动……很无语),也就是说,少几十块钱,就少给你发东西,优惠什么的是不存在的!我是参加2020.8月底的优惠50元活动,吃一堑长一智吧!望大家不要补我后尘!除非,你不在乎店家扣掉什么,在乎能省那50元,那请忽略我的评价。 总结:产品本身一分钱一分货,不褒不贬。
成像效果:还行, 反应速度:够快 产品性能:跑焦严重 防抖效果:一般 做工质量:一般 其他特色:跑焦,手动对焦也不稳。
镜头素质一般,做工也不是很精细,主要是因为性价比高,这么便宜的镜头也不能要求的太高了!但是这个包装是真的很简陋,隔着袋子都能看到镜头里面有不少肉眼可见的颗粒灰尘!当时真的有一种想要退货的冲动!后来想想还是算了!
反应速度:总感觉对联不太准,对联速度也很慢
对焦偏焦
对焦不准,对国产很失望😔
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,如有对焦问题,可以拨打400-001-3888电话,将您的情况反馈下,看看是什么问题造成,造成您的困扰,实在抱歉。
2019-02-19 10:38 回复
真心一般,镜头有缺口,下午五点配到D750上暗角问题明显到让人无法接受,店家也确认这款镜头有暗角问题,而且邮寄外面一个纸箱子,内面直接是包装盒,这么精密的镜头竟然连个泡沫都没有,本来看到评论还真想支持一下国产镜头,比较失望,对成像有要求的慎入。
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,关于产品的包装问题,实在感到抱歉,这边会跟仓库进行沟通说明,镜头的那个缺口,都是有的,不是产品质量问题,造成您的困扰,实在抱歉。
2019-01-11 09:20 回复
镜头很便宜,浓浓塑料感,上面俩螺丝看起来就像被人拧过,镜头对焦有点慢,容易跑焦?比竟这个价格,国产头还需要更多努力
用是能用,偏色有点厉害~赖得退了
对焦有很大问题,在多点对焦模式下,最容易跑焦,单点对焦虽有改善,但还是会出现对焦犹豫的情况。f2下很肉,建议缩一档光圈。
剪***7
尼康D3200有时候出现提示未安装镜头,一天之内出现好几次。不过效果还是挺好的。玩玩还是可以了。
大***丝
取景器模式下还不错,但是用屏幕拍照时候跑焦了,不知道是不是我的这个东西有问题,还是和D610不匹配。已经申请换货了,希望下一个没这样的问题。主要在F2和F5的时候跑的很严重。
朗***矛
放放风
z***f
第一次入国产人像定焦,使用过程中对焦明显犹豫,约1/5几率跑焦。此外有一个致命问题,当俯视拍摄合焦以后会有一定几率镜头慢慢往下掉,平视、仰视不存这个问题,应该是内对焦模块不够紧密的问原因,买来玩玩问题不大,如果是专业场合使用请老老实实买原厂
寂***G
等了五天才到,这速度简直没睡
f***i
整体还行。跟佳能口画质。对焦基本差不多。跑焦经常有。
还不错,但是店家有点任性,周末不发货的。物流还是很快。配件吧 就一个前后盖,剩下什么都没有。