造型不错(4) 质量不错(3) 是正品(3) 细节到位(3) 一般(2) 做工可以 (2) 栩栩如生(1) 仿真度高(1) 上色很细致(1)
4***x
多次购买京东不差多次购买京东多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差多次购买京东不差-差多次购买京东不差多次购买京东不差
4***x
东西不错正品多次购买,信任京东东西不错正品多次购买,信任京东东西不错正品多次购买,信任京东东西不错正品多次购买,信任京东东西不错正品多次购买,信任京东东西不错正品多次购买,信任京东东西不错正品多次购买,信任京东
标准系列-脉冲新星(另购电池) 668102
s***秒
京东自营就是好,速度杠杠滴!大爱京东自营就是好,速度杠杠滴!大爱
轨道系列-云霄追星单轨趣味套装 192101
深***H
还可以,还可以,还可以还行了,还行了。
标准系列-裂地飞轮(另购电池) 668103
淘***宝
的的娃娃的服务费奥迪双钻(AULDEY) 零速争霸四驱车拼改模块垂直攀爬轨道跑道赛车动漫周边儿童玩具套装 轨道系列-标准龙门双轨竞赛
轨道系列-标准龙门双轨竞赛轨道149101
速度是挺快的,但是装电池模块的盒子是开的
电池模块-钛锂2500-均衡型 191101
奥迪双钻(AULDEY) 零速争霸四驱车拼改模块垂直攀爬轨道跑道赛车动漫周边儿童玩具套装 入门系列-冰原猎人(内含电池) 668106A 奥迪双钻(AULDEY) 零速争霸四驱车拼改模块垂直攀爬轨道跑道赛车动漫周边儿童玩具套装 入门系列-冰原猎人(内含电池) 668106A
大***瓜
东西收到了,速度很快,包装也很好,不过还要自己组装,不晓得会不会少零件,等装好了再来追加了
竞速系列-爆裂飞弹(另购电池) 668201
大***瓜
竞速系列-轰天速轮(另购电池)668203
u***m
一直忘了评价,这玩具有欺骗消费者行为,马达也没有,怎么赛车呢?
标准系列-裂地飞轮(另购电池) 668103
如***爱
奥迪双钻(AULDEY) 零速争霸四驱车拼改模块垂直攀爬轨道跑道赛车动漫周边儿童玩具套装 入门系列-影舞者(内含电池) 668105A 奥迪双钻(AULDEY) 零速争霸四驱车拼改模块垂直攀爬轨道跑道赛车动漫周边儿童玩具套装 入门系列-影舞者(内含电池) 668105A
入门系列-影舞者(内含电池) 668105A
收到就这样的,不知道有没有坏
标准系列-超音子弹(另购电池) 668101
这个玩具忒小啊,还没有手指长呢
导向模块-标准-冰原飞舵 191302
轨道系列-标准龙门双轨竞赛轨道149101
马达模块-速霸191201
电池模块-钛锂2500-均衡型 191101
两个孩子一人一个,都很喜欢!!!
入门系列-影舞者(内含电池) 668105A
孩子很喜欢,不错!!!!!
a***x
小小的样子,还没拆封呢,留着吧。
入门系列-影舞者(内含电池) 668105A
好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好好质量很好
竞速系列-霹雳彗星(另购电池) 668202
竞速系列-轰天速轮(另购电池)668203
好质量很好好质量很好五星评价质量很好五星评价质量很好五星评价!!
电池模块-钛锂3000-均衡型 191102
非***q
刚刚的!!!!!!!!!!!!!
漫***我
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵额好呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵
漫***我
呵呵呵呵呵呵呵额好呵呵呵呵呵呵额好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵额好呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额好
热***砂
马达已经装上
马达模块-速霸191201
玩***才
还没拆,。。双11买东西太多,等明年再拆吧。应该不错吧。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
轨道系列-云霄追星单轨趣味套装 192101
g***q
孩子玩了几天,很少玩具回玩这么久的,质量很好。