油漆还是挺不错的,买前和客服沟通得很愉快,当然还是要吐槽的,一点和客服有关,就是赠品和油漆分开邮寄,但是客服没有事先提到,收到赠品两把刷子当时就傻眼了,以为现在**这么夸张了,当然事后向客服反映过,客服非常谦虚地听取了我的建议,这点挺满意的。下面的吐槽是小县城的物流,和长颈鹿无关,物流先是打电话让自提,后面让朋友去取告知弄错了会送货上门的,第二天送上门时又是个老大爷送的,没弄清楚收了物流费,当然事后沟通追回来了。真是一波三折,其实这些和长颈鹿是无关的,所以长颈鹿这边我肯定是给五星的,希望贵司越做越好越大,然后在心里给小县城的物流一个负分。以后有大宗的需求还是会选择长颈鹿的
4升
1升
很满意的一次网购,店家还赠送了一支毛扫!如有需要还会重复购买。
1升
环保型装修材料,推荐购买
1升
施工师傅说好,那就好评。
4升
此用户未及时评价,系统默认好评。
1升
商品收到,质量很好,就是快递太慢了。
k***i
不错的哦
t***8
x***V
您没有填写内容,默认好评
春***w
漆放的时间有些长了,不好。
招***草
满意满意满意满意