商品信息

商品名称: 中国雕塑史
评价得分:
(分)
评论数:0
风***踪
老书了,有点旧,其他没啥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***g
书超所值
购买日期
很满意
购买日期
正版图书
购买日期
很棒哦
购买日期
价格实惠质量也不错,收藏一下吧
足***摇
价格活动期间划得来,值得拥有。发货快而且售后服务也挺不错的。买书到东东
购买日期
2***6
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***t
书不错,快递员态度不好,扣分
j***3
人民美术出版社出版发行,人民美术出版社全国美术艺术类优秀专业类出版社质量可靠内容丰富,名人大家作品荟萃艺术性可读性极高,书画文史类真实可靠传承有绪。值得品赏学习收藏。京东商城有优惠活动。
j***2
中国雕塑史
V***6
物超所值!物超所值!!物超所值!!!
8***d
很满意
卑****
很好,实惠。墙裂呲呲!很好,实惠。墙裂呲呲!很好,实惠。墙裂呲呲!很好,实惠。墙裂呲呲!很好,实惠。墙裂呲呲!
h***w
凑单买的,随便看看,不如其他的好,图很少
正***过
很久以前就想买了,618活动很给力,而且没有延迟,好评。
z***0
不错,很好看,价格也很便宜,运送速度也很快。
s***x
此商品很不错,值得购买。
y***t
中国雕塑史的资料来源主要有两个方面:一是实物资料,即历史上遗留下来的雕塑作品:二是文献资料,即历史典籍中关于雕塑家、雕塑活动、雕塑作品的记载和评论以及古人关于雕塑的理论思考。两相比较,古人为我们留下了大量的雕塑作品,却没有留下系统的雕塑史论的专著,使得中国雕塑史的文献资料严重不足。现有的文献资料只是零星地散布在各种典籍中,与中国绘画史所拥有的汗牛充栋的画论、画史根本无法相比。由于文献资料的缺乏,致使历史紫色 大部分雕塑家的名字和生平事迹都已被淹没了。 对于中国雕塑史来说,实务不仅是基本史料的来源,同时还是我们把握古人的雕塑观念的一条重要途径。中国 雕塑史的学习和研究不是为了“摅怀旧之蓄念,发思古之幽情”,它可以使我们在认识、总结古代雕塑遗产的基础上,推动当代雕塑艺术的发展,特别是当今,西方雕塑体系及其观念在雕塑的创作、批评方面占主导地位,加强对传统的中国雕塑史的学习和研究,总结它兴衰荣枯的发展规律,继承发扬民族的雕塑传统,显得尤为重要。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准