可节省空间(23) 能装东西(20) 容量大(13) 节省空间(11) 袋子质量好(4) 箱子很大(3) 压缩效果好(2) 颜色好看(2) 衣柜整齐了(1)
盖子盖不严 不值这个价 慎买
g***g
被秒杀骗了(要是一家负责的企业,就能不和谐这些话)
彩***n
质量一般
彩***n
质量很一般,很薄,有点像地摊货
超小,感觉象玩具,收到2个,说好的前100名2送1呢
超值2个装
一个星也不应该给,盖子扭的,根本盖不住,好不容易掰平了,也是浮放在盒子上,完全谈不上密封。没买过这么差盒子,已经洗了不找麻烦退。上当受骗,买了几个占地方又不能用的垃圾!
超值2个装
所有盖子都盖不严,失败的选择
九***松
买了4个,盖都盖不紧,废了
z***d
非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
超值3个装
失望,盖子就是个摆设一点作用也没有太松了
拾***m
还行吧
超值2个装
哈哈,收货地是青岛,货到青岛后又发到咸阳了……无语
超值2个装
刚用上,把手处就裂开了
梁***赟
该死的物流,卖家竟然用邮政包裹,去了找了一个小时才找到,让我自己在快递堆里面往外扒,就这种服务态度,京东还让他入住京东,京东是不是不想往好了发展了
b***r
盖子密封性很差
u***y
买的四个成了两个,这不是骗人吗。物流也慢,纯属骗人,我要退货
u***j
东西实在是太垃圾了,首先他的盖子盖的不严,然后他的质量不好,很薄,和路边摊一样,不,就是路边摊,拿那个把手一点手感也没有,最可气的就是邮了快一个星期,这个牌子的仅此一次了。再见,不用谢!
z***d
广州已经一个月没下雨了!京东你给我个说法!百露旗舰店你给我个说法!中通你给我个说法!广州已经一个月没下雨了!京东你给我个说法!百露旗舰店你给我个说法!中通你给我个说法!广州已经一个月没下雨了!京东你给我个说法!百露旗舰店你给我个说法!中通你给我个说法!
u***s
东西买了很久才来评论,因为的确很不好用,本来不想差评,但是实在忍不住!那个盖子根本扣不住,而且都是那样,买了跟没买没啥两样!
L***d
1月11日收到货,盒盖破损,申请补发,24日给了个快递单号,催问了多次,2月8日了还是查询不到快递信息,历年来最窝火的一次购物,严重差评。
e***9
看照片吧,对这个商品非常不满意,首先快递过来,盖子碎了两个,其次宣传说防止串味,但是盖子盖不严,不密封,怎么保证不串味啊?盖子不平,放在桌子上,对角翘着,这工艺就没法说了,太差。缺心眼的把手设计,把手和盖子卡边齐平,那盖子能盖禁么?最后,有味儿,这材料估计也是**品做的,我也没有那个闲钱去做坚定了。奉劝后来购买的人要考虑清楚,健康重要啊!联系了客服,说在送我盖子,我去,我要那么多不合格的盖子干嘛。太失望了。
超值2个装
这货有盖子跟没盖子一样 完全不密封 你轻轻用手一碰就掉出来了 客服给的解析是他们家这款不是密封的 大家看介绍 防潮 防虫 防串味 不解析 你们懂的 不匿名 用事实说话 慎买
P***8
质量一般
h***u
一般般……
超值2个装
盖子送到来全裂缝了,我几天没开包裹,打开后吓人,几天了又不好意思换
超值2个装
首先包装有点潦草,收到的盖子破了一半,联系后及时补发了。另外就是产品本身问题吗,那个盖子是弯的,又是硬塑料,盖上去是翘着的。好不容易找了一个直的盖子,发现盖上去也不贴合,不严实,更别提密封了。如果不能密封,怎么放在冰箱里房子串味儿呢?建议别买了,我还一下子买了这么多,后悔死了
金***果
怎么说呢,标签是临时贴上去的,筒底没有任何标识,什么材质,没想到京东也卖这么次的货。
我***去
一星都不想给,设计问题,盒子盖不上,客服还说这款就是盖不上的,我无语。快递给的邮政包裹,world妈,厉害了。
蒸***啊
东西盖子不行的,手一碰就会掉!
u***m
一共六个,一个盒子的边上碎了,5个盖子的边碎了唉!究竟是包装不到位还是发的残次品,无语了