没异味(20) 放在厨房(19) 质量很好(16) (13) 东西不错(13) 外观漂亮(13) 质量不错(11) 材料不错(10) 利用空间(10) 还行吧(8)
o***s
一直用茶花这个牌子的玻璃水杯,用料很好,没有异味,所以家里用具都用的这个牌子的。
j***N
炊大皇L1906买家看法:  商品材质:材质很好,二次回购  适用场景:厨房和阳台放东西都很好  结实耐用,美观大方,发现瑕疵,第二天就到货,客服有耐心,态度很好!安装起来也很简单,愉快的购物。  家里厨房面积还是比较大的,只是厨房柜子比较少 东西收纳起来很不方便,总是感觉厨房乱糟糟的,这款置物架用起来很不错,材质较好,组装方便,层高可根据需求调节,承重性不错,大小可根据需求选择。  收到货很惊喜,置物架很稳,装得了很多东西,
j***花
一般 不是很满意材质 价格偏高
24斤装(配量杯)
还不错,目前还没用。
24斤装(配量杯)
回购的,大小合适,买过俩个,又买了俩
很好。
1***心
外包装完好,打开后,翻出实物,大失所望。如下二图。可是在京东平台购物,却给予第三方发货,百辨不一。希望给于补偿,至少是上面的破损盖子。对京东不满意。
j***歌
非常好的一款产品,物有所值!
30斤装(配量杯)
商家给我补发了盖子,还需要几天能到,商品质量感觉真的一般,商家态度跟真的太一般,下回一定不会再光顾了,
24斤装(配量杯)
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,请问您这边使用商品过程中遇到什么问题?非常的期待您的宝贵建议,如果有什么觉得您不满意的地方,我们会反馈到厂家,尽可能的贴近您的购物需求哦,亲爱的您的支持和反馈能让我们得到进步,非常感谢您一直以来的支持,茶花祝您生活愉快。
2022-01-12 16:46 回复
米桶稍微有些难开,其他还好,价格还是比较实惠点,京东购买方便快捷,给我们消费者带来实惠。京东购买方便快捷,给我们消费者带来实惠。
w***s
箱子特别好,没有什么味道,然后米放进去也不发潮也不长虫。如果价格更优惠一点就好了。密封性没话说,非常好。再也不用担心长虫。
24斤装(配量杯)
高深形的,放三十斤刚刚满
j***F
收藏了很久,一直等着活动,收到后,很满意,每次拿取也很方便,不像之前老是拿个袋子装着,米箱也挺厚实的,性价比很高,值得购买。
e***u
密封性能:好 容量大小:适中 外形外观:美观大方 材质特点:良好。
凄***美
一份价钱 一份货 总体还行吧 就是也太大了 装个三十斤米都富裕
24斤装(配量杯)
非常好,和我家的橱柜高度刚刚好,很能装
质优价廉物美!
30斤装(配量杯)
质量很好,大小合适。非常满意。
24斤装(配量杯)
密封性很好,买了三个了。
大***3
经济实惠,物美价廉,值得推荐
可以 老牌子货质量还是很好的
j***Y
客服非常有耐心 因为物流导致坏了两个补发了两个 这次终于拿到无好无损的 给卖家一个赞。好评
s***x
挺好的,京东物流给力,第二天就到了
u***m
茶花牌子的装米桶很好,24斤的盖子是密封的,随需随拿,很方便,推荐购买
u***m
买了一次这个牌子的脏衣篓,觉得质量好,这一次下单购买了装米桶,很方便,再也不怕虫子钻进去了
j***R
你们说是能装15公斤,结果10公斤的面粉装不下,剩了有2公斤多。一般化呀。
汪***东
很好的,品质正宗,下次继续购买
30斤装(配量杯)
塑料制品,只喜欢买茶花的,大品牌,安全放心,特别是盛放吃的东西,还是要买好一点的,对身体无害,安全最重要,密封也很好,放米用的,两边开盖,有点不太服帖,没有一边开盖的稳一点,这个价格也相对较贵,觉得退货麻烦就凑合用了。
24斤装(配量杯)
塑料制品,只喜欢买茶花的,大品牌,安全放心,特别是盛放吃的东西,还是要买好一点的,对身体无害,安全最重要,密封也很好,放面粉用,够大,有轮子,拉着也方便,就是比较高,放外面可以,冰箱或者置物架上不太好放了,能低一点,宽一点更好