收到货试用了几天,图像清晰操控灵活
官方标配不带卡
YESTV旗舰店 尊敬的京东用户,再一次感谢您对YESTV旗舰店的支持,希望您永远记得有“YESTV旗舰店”陪伴在您的身边,YESTV旗舰店时刻准备着再次为您服务。
2019-12-08 18:08 回复
今天接通了设备,连接过程不是很顺利,不像其他品牌一连就行。连接好后再外用手机监控,发现旋转不灵敏,不灵活,反应很慢,延时严重!
官方标送64G内存卡
YESTV旗舰店 感谢您对雅视威/YESTV的支持!雅视威/YESTV为您提供设备最齐全的一站式服务采购。雅视威自2013年上线以来,受到社会各界人士的喜爱。我们不再是最初的那么孤独,我们坚信会做让客户说“YES”的产品!雅视威/YESTV的产品用料足,做工好,坚持良好的售后服务,凭借着口碑一步一个脚印打下电商市场。随着而来,很多商家争先模仿雅视威产品,在此建议消费者如有订购需求请移步到有我们品牌授权的平台或者实体店购买,也奉劝各位商家公平竞争,切勿盗用品牌,模仿专利产品,不要偷工减料以次充好影响消费者的购物体验!!
2019-12-08 14:55 回复
在他们家买三次了 质量都不错 画质很清晰 推荐购买
官方标送32G内存卡
YESTV旗舰店 尊敬的京东用户,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,希望您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们YETV旗舰店有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们YESTV旗舰店的重中之重,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-08 09:50 回复
你们这不是骗人吗知道报漏了然后拉黑我吗,谁的手机都可以下载然后还不能查那你们这不是谁都可以看到我监控的东西啊这也太没有隐蔽性了吧,偷看别人隐私大家不要买
官方标送32G内存卡
YESTV旗舰店 当我看到您的好评那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对YESTV旗舰店最大的支持和鼓励。您的好评对YESTV旗舰店来说就是一盏明灯,时刻指引着YESTV旗舰店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,YESTV旗舰店时刻不断的改正、完善自己,这也是对YESTV旗舰店可爱的顾客----您---最大的回报。YESTV旗舰店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2019-12-05 21:56 回复
物流很快,东西送的配件也挺全,就是还没试,等试好了再追加
2019-12-03 07:15 回复
d***U
效果不错,用过了才评价,今天又买了三个带回老家用
2019-12-02 06:58 回复
充电器坏的
官方标送128G内存卡
2019-11-29 13:27 回复
h***s
用着非常方便,值得信爱,下次还买
2019-11-27 12:40 回复
清晰度好,价格也便宜,实用,
2019-11-27 00:02 回复
总体感觉还可以继续使用看看有没有问题
官方标送128G内存卡
2019-11-26 11:12 回复
非常实用,有这个在家,再也不担心家里的小狗狗了,时刻可以监控
官方标配不带卡
YESTV旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,YESTV旗舰店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让YESTV旗舰店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验YESTV旗舰店的进步。
2019-11-23 17:14 回复
质量不错,很清晰
2019-11-23 10:42 回复
图像很清晰,操作也简单,不错
2019-11-20 09:03 回复
不错不错,安装方便,简单易操作,图像清晰,使用方便
2019-11-16 08:31 回复
试用了好久才来评价的,效果好得很。
2019-11-15 20:57 回复
买了第一个,功能很强大,也很清晰。就是用了六七天以后录像就不存储到内存卡了,联系了客服之后,格式化一下内存卡,还在试用中,再观察观察,有问题还得找客服!
2019-11-15 11:45 回复
刚拆开整体看着还是不错的,因为要送人,所以就不拆开拍照了,后续在反馈
2019-11-13 17:00 回复
还可以
2019-11-12 16:28 回复
9***丝
质量非常好,比我想象中要好很多,物流也很快,下次一定还会继续购买。
2019-11-11 10:31 回复
值得够买,挺方便,买了一个,又买了两个
2019-11-08 10:15 回复
物美价廉,符合大众消费,
2019-11-05 21:24 回复
初步安装使用了一下,还挺好的。?
2019-11-05 15:15 回复
这次是第二次购物这款摄像头了,自己在店里安装的,简单方便,好操作,简单易学。值得信赖的好产品。包装完整,快递及时,服务热情,很满意的第二次购物。
2019-11-05 09:46 回复
w***r
非常满意的一次购物,包装完整,安装简单,客服耐心的服务,很开心。快递及时,以后会多给朋友推荐这款产品。
2019-11-05 09:46 回复
2019-11-03 23:22 回复
看起来非常可以很清晰
2019-11-02 16:15 回复
发***D
家用清晰,美观实用,小孩很喜欢!
3MP广角超高清版
2019-11-01 23:55 回复