茶香浓郁(221) 茶色不错(118) 值得推荐(88) 很好喝(62) 包装很好(46) 是正品(44) 送货快(32) 还不错(28) 比超市便宜(11)
中***明
再次购买了,雪片鸭茶,花香自然,比同价位的铁观音好喝不少,好评推荐。
包装:包装非常的美观上档次。 叶底:叶底非常的饱满且完整。 香味:清淡的茶清香。 汤色:黄色的汤色非常的诱人。 口感:入囗微苦,口舌回甘。 耐泡度:一泡茶可以冲很久,非常的耐泡。
中***明
一杯好茶的标准:橙黄透亮,汤水甜而回甘生津。这款鸭屎香,两罐一斤,自用送人都不错,好评。
修***人
特别喜欢在京东上买东西,因为物流快,服务好他们家的这款茶叶特别好喝茶叶特别的清香漂亮,送朋友和家人都特别合适,喜欢的朋友赶紧入手
s***q
物流很快,包装精美完整!茶叶口感比较醇,与卖家描述里的完全一致。本人喜欢喝茶,泡茶时略多放点茶叶,喝起来还是非常好喝的。喜欢喝茶的朋友请选择这家吧!非常满意,还会再次购买。
u***f
茶叶耐泡,香氛浓郁,鸭屎香茶香很特别,推荐
味道不错
包装:挺完整 叶底:你很完整 香味:很香啊! 汤色:非常漂亮 耐泡度:泡的
评价晚了抱歉,物流很快,老板服务态度很好,还分享泡茶的心得,茶叶很好喝,都是买他家的茶叶。
无***猫
口感:口感很滑 不错 好喝 还送了茶包
鸭屎香属于高香茶叶,非常耐泡,基本十泡还是茶香浓郁。
中***明
包装:马口铁罐,很干净,无锈迹 叶底:条索匀称,无碎末 香味:雪片兰花香自然 汤色:杏黄 口感:回归不错 耐泡度:相当耐泡,一道茶可以十泡以上。
大***六
中***明
差不多中秋佳节,送茶为礼。两罐一斤一礼袋,再次购买了,谢谢店家的小泡样茶。
修***儿
前年吧,参加茶博会,试喝,单丛?北方这边真的不知道这个茶种类。一口,啊,这才是心中想要的茶。然后,开始认识啦几位茶商店主,他们一点点的给扫盲,知道单丛好多品种,现在家里茶基本都换成各种单丛,朋友们常来家里品尝,这几盒是朋友定了,到货就抢了。
L***锤
包装完整,香味纯正,口感和而寸泡度还算可以
茶叶包装精美大方,叶底干净完整,无杂质,感觉很不错的。茶叶味道纯正不涩口,有淡淡的清香味,口感纯正,值得购买!
柴的苗清澈,口感仪表鲜甜,整体来说还是比较好,这次品尝一下,如果后续还是可以再购买
企业会员
很好,很好听,不错,价格很实惠。
包装漂亮,口感醇厚,香味浓郁,值得购买
老板人不错,态度很好,解答各种疑问!茶叶包装大方古典,古香古色比较符合喝茶人的格调!泡了几泡茶业品质不错的,茶色清澈明亮,汤色纯正,感觉不错的!茶香味不错,有感觉,清淡,口感清甜好,有回甘,喝了口感很不错的!泡了好几泡还可以泡出汤色,很耐泡!一次很好的购物体验
同事领导都话很好喝 下次帮他们买一点!
包装:送人,包装可以 香味:送的两包小茶可以 汤色:老茶,味道好香
包装:两罐一斤一礼袋 叶底:无碎末,匀称 香味:兰花香 汤色:杏黄 口感:不错,香气持久 耐泡度:可以,耐泡。
茶甘醇
k***u
单枞茶中,大乌叶,鸭屎香,桂花香是我最爱的几种香型,也是每年必备的口粮茶,老板做的鸭屎香真是很出色,香气馥郁,回甘也不错。
企业会员
茶叶品质非常高,口感很好,喝起来非常顺口的,香味特别浓,并且带礼盒包装,用来送礼特别高大上。老板人也特别好,各位茶友千万别错过。采购作为公司礼品也是绝佳的选择。
单枞茶里比较中意鸭屎香这款茶叶,大家真的可以品尝一下这款茶叶,你一定会喜欢这款茶叶。