商品信息

商品名称: 斯大林年谱
评价得分:
(分)
评论数:0
w***3
京东自营商城价格优惠服务好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
E***n
非常满意
钟***秀
京东购物很方便,快递速度非常快。价格比实体店便宜很多。前一天下单,第二天就到了。送货速度很快。产品质量有保证。总之就是很满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
老***2
这书太差了,就是一本流水账。斯大林与中国的问题几乎是一带而过,像土地革命时期、抗日时期,抗美援朝时期中共与苏联的关系几乎是空白或一带而过。抗战己经胜利,斯大林强割外蒙独立的丑恶行径更是没提及。抗美援朝时期斯大林的出尔反尔,把中国拖进战争更是蜻蜓点水。所以说,中国人翻译的外国作品或是中国作者写外国的书,都是糊弄事的。
庐***客
林大出斯鸟,地冻可燃冰。
奇***子
《年谱》记载了已知的斯大林的全部著述,包括《斯大林全集》1—13卷及已收于各种斯大林著作集如《斯大林文集》等等中的作品;苏联卫国战争期间给英国首相邱吉尔、艾德礼和美国       总统罗斯福、杜鲁门的电报和信函;斯大林生前曾发表过但由于各种原因未收入《全集》或其他著作集中的著作或言论;斯大林死后苏联和现今俄罗斯以各种方式陆续刊布和披露的各种著述、言论,等等。       《年谱》旨在完整而准确地反映出斯大林思想理论的发展史,它在载录斯大林的重要著作时,均作了简明的评介和必要的引述,以期勾画出斯大林在重大理论问题上的演变和发展的轨 迹。
购买日期
功过千秋任人评说
d***1
质量不错,非常满意。
j***t
书的包装很好,物流也很快,孩子喜欢看
u***f
好好好好好好好好好好好好
u***f
好好好好好好好好好好好好
老***飞
好书!多读书,读好书,天天进步!
y***8
好评好评好评好评好评
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
葛***风
很好的工具书,展示了斯大林的生平
r***4
不错的东西啊,中午买到啦!
a***雨
对一个历史人物作出正确判断与科学评价,研究者既需要准确的宏观把握,全面地、深刻地了解其活动的时代和环境,同时又必须作细致的微观考察,详尽了解其身世、经历和思想理论的发展演变。缺乏一部翔实可信的年谱,从而造成人物研究中的歧见和错误,在学术史上真是屡见不从这个意义上说,年谱研究是人物研究的基础和出发点。
购买日期
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
j***0
物流快质量很好非常完美物流
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准