货真价实(12) 手感不错(9) 手感细腻(8) 按键很舒服(7) 外观不错(6) 定位准确(5) 灵敏度高(5) 响应速度快(5) 反应灵敏(4) 兼容性好(4)
用了几天感觉还不错
l***诺
非常好,送货很快,下次还是会购买的。
大***子
还可以,手感比老板好一点
许***川
从没见过电子设备能被摔成这样
很好
没有一点反应还退不了货
Xbox蓝牙手柄 白色+二代无线接收器【新品】
手柄使用正常,客服态度很好,不懂的地方都耐性回答了。虽然商量说送张鼠标垫的没有发,不过东西没问题就好了。
Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【爆款推荐】
是原装正品,手感不错,使用也很方便,还贴心的送了收纳袋和硅胶套,卖家还是非常贴心的... FPS ATC Rpg等大多数游戏用这个手柄都没有什么太大的问题,使用也很方便,格斗游戏就别用了,难搞噢
风***日
耐用度:非常耐用 响应速度:非常快 舒适度:很舒服 兼容性能:非常好
兼容性能:差 手柄坏的 客服硬说我电脑有问题
Xbox蓝牙手柄 白色+二代无线接收器【新品】
耐用度:非常耐用,颜值很高 舒适度:用起来很舒服,震动很棒 响应速度:响应很快,秒连 但是无线模式耗电很厉害,还是有线好玩一些
Xbox蓝牙手柄 白色+二代无线接收器【新品】
主观购买体验 1,物流。u1s1我选择这家店主要原因就是9.7的物流评分,以及隔日达的18日购买预计19日到达,但是18号压根就没发货,物流不更新快递公司说他们压根就还没揽到件(我人傻了)不负众望的在20号收到 2,产品。害我也不知道说什么,合理怀疑二手产品/原退货产品有图有真相 3,客服。这...... ps我也不知道是我中奖了还是普遍现象,我还不知道为什么责任可以推给厂家... 合理推理 淘宝店主a:老板有没有瑕疵品啊 厂家b:有的可是你要瑕疵品干嘛 店主a:挣钱 本人应当拥有发言自由权,所评论内容在不被告知的情况下不得被肆意删除
Xbox蓝牙手柄 白色+二代无线接收器【新品】
手感舒适,控制到位,很不错的游戏体验!
Xbox蓝牙手柄 白色+二代无线接收器【新品】
手柄超喜欢,握在手里手感超级好。摇杆什么的也非常灵敏,最喜欢XYXB四个键的透明材质,个人感觉白色超好看,而且也挺耐脏的,无线适配器的连接也很稳定。我用来玩gta的,一开始不怎么会用,后来熟练了以后感觉比鼠标键盘好用多了。喜欢的就不要犹豫了,赶紧入手吧。
没感觉啥问题,340带无线适配器还要啥自行车
Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【爆款推荐】
手柄偏重 手感很舒服 响应速度很快 值 喜欢的小伙伴赶紧入手
手柄偏重 手感很舒服 响应速度很快 值
拆开检查没有瑕疵 玩了一晚游戏没有翻车 质感太好了
Elite 精英手柄【二代】
手柄蓝牙太不稳定了 连耳机了很容易干扰所以还是适配器好用 稳定 还能用手柄耳机
Xbox PC无线接收器【二代】
幸***5
手柄收到了包装完好无损,还没装上手柄使用,但是查询了是微软XBOX原装正品,手柄充电线靠近手柄端线头带有充电指示灯,电池和官方介绍的一样,充电时候是黄灯,充满电显示白灯,手里的手柄也是在京东上买的,当时没有陪充电套装,结果使用手柄五号电池非常费电,用的相当快就没电了,所以还得配原厂的这个充电套装,相信能比普通电池耐用,推荐大家想入手原厂正品就在这选购吧,全五星好评!
Xbox充电套组
第一次入手柄,之前搞了个北通的,后来感觉北通的扳机键回弹不是很舒服,挑来挑去选了这一家。发货很快,包装完好,这波吹一下快递小哥不过分吧。到手之后发现正版Xbox手柄确实舒服,键程比北通的短了许多。 响应速度:这个链接是真的快,就是我听同学说不要配适器就能连上是咋回事,反正我用了配适器才能连上。 舒适度:这个有多舒服懂得都懂好吧。我摸到的时候第一反应就是丝滑,丝滑,还是***丝滑。
独***哥
正品,手感不错
Xbox蓝牙手柄 白色+二代无线接收器【新品】
盒子旧旧的,手柄上也是粘着白色的东西,感觉不是全新的,18年出厂,十字键也不好用。
响应速度:啥反应
Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【爆款推荐】
买来以后还是挺纠结的,和家里的另一个有线手柄的手感完全不一样。仔细研究了好一会儿,原来是型号不同,这一款的手感相对较软,特别是rb和lb键,特别松,轻轻一按就行了。 插上电脑以后识别的也是Xbox手柄,至少说明芯片是正的吧,就是振动的感觉不太舒服,特别松。
用手柄打游戏还是舒服点
我***油
贼拉好用,有不懂的卖家也很耐心的一一解答,十分靠谱儿
Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【爆款推荐】
给朋友买的,刷了一个星期,都很满意,
Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【爆款推荐】
摸起来丝滑饱满,又白又圆,双手正好捧住,手感真滴好,舒服