低音好(1) 很好看(1) 表现力强(1)
R***Y
第四次买声美了,用习惯了,上一条e80陪了我三年不知道怎么回事一边没有声音了,赶紧买了一条新的,还是原来的味道!希望老板下次给我点优惠💗
j***♡
耳机听着细节很足,音质很好,低中高音比较均衡,没有短板,适合日常使用,手机和平板都能推动,就是有时候会有听诊器效应,有点烦
火***I
很好,除了线和我想的有出入
t***o
做工精致,配件齐全,音质也不错
枪色
看起来挺好的,还没用,赠了好多不同型号的耳塞
蓝色
整体听感不错,也比较清晰,就是这个皮感觉不是很牢靠,像以前老早的那种电线皮,另外有点小毛刺,但插头、耳塞头做工算精致的,这个价总体是值得的
蓝色
首先我这几年一直在用声美的耳机,从e11c一直到这副e80c,音质不说多好至少对得起这个价格。倒是这次发生的事情真的让人难受。我264下单完第二天就限时降价235.1,我一开始想重新下单,退掉264的那单。我想着别让店家损失一趟运费,我就找客服。一直找一直没人!我就去~找(店家是同一家),~的回复我说收到货联系退差价。好的现在价格涨价了,只按照涨价后的价格了。真棒!这不是几块钱的问题,现在我一分钱不要了。最后一次购买!再见
枪色
和以前几十块的耳机比起来来还是蛮明显能听出差距的 只要能用个两三年这波是不亏的
R***Y
第三次买声美了,图一是我的es20陪伴了我五年了依旧坚挺,这次换手机也想买个新耳机,e80听说音质很好,于是买来试试,的确还可以后续煲开也许能更好,但有一点要提啊声美做工好像比以前差了,希望加强。
枪色
这耳机......有杂音,开始我还以为是手机问题,还想可能煲煲就好了,结果音质真有提升了,杂音变大了,声音开大能明显听到电流那种声音,已经没法退了。也让朋友听了,她也说有杂音。另外线材比较硬,在非人为的情况下它自己破皮了,然后jd售后签收三分钟原返了,很好,299算是打水漂了。劝大家别买,或者加保险。前任是同牌,声美e10,现在还好好的。这个,只能脱粉了
蓝色
声美soundmagic旗舰店 亲!你好 是已经维修OK寄回给你的哈
2020-11-03 16:45 回复
耳机很好,买贵客服给退差价,很不错。
蓝色
做工质感:非常棒,耐用 音质音效:惊艳 舒适度:一堆头随便挑 非常爱,第一个用了4年了,又买了一个,还是原来的味道!还有,店家好可爱,偷偷亲一口|( ̄3 ̄)|
红色
因为疫情原因,下单20多天了没收到货,现在依然没收到,但是物流信息显示已经签收了,你告诉我签收人是谁啊,真无语了! 现在又有优惠活动,比下单的时候便宜了30,想退说退不了,想收京东快递又送不来。京东快递明知道派送不了为什么还要运过来?是怕邮政的太累了吗?
轻***意
蓝的还是没有红色的那么骚,
蓝色
耳机颜色挺好看的,实力派。非常有性价比,不像某尼贼贵。耳机的音质也是不错的,丝毫不比几百元的耳机差。店家服务态度很好,就是快递有点慢,等了4天终于是送到手上了,已经听上了,非常喜欢。下次推荐朋友也买一款一样的
红色
声美soundmagic旗舰店 亲,这款绝对是没买错的哦,我们很用心做的一款耳机,物流我们会继续改善的,感谢您的支持,我们会继续做的更好的,耳机有一年保修期的,有问题可以联系我们售后维修哈
2020-05-13 19:19 回复
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲,E80是三频均衡的,E10的低音是相对重一点的,所以会明显一点,E80煲机久一点音质更好哦,细节丰富!!感谢您对我们的支持!
2020-04-17 16:17 回复
舒适度:舒适度确实很舒服,时候睡觉时候戴 音质音效:中低频还行,高音灾难,听金属辣耳朵,偏科过于严重 其他特色:隔音跟没有一样,感觉这个耳机确实一般般,勉强及格线吧
枪色
感觉耳机线好像没有e11的材料好,档次也没有e11高,音质煲机中,还不清楚,就是感觉质量没有e11好,看起来都不敢用力啦,
枪色
还可以吧,送的耳机套还挺多的,就是戴着耳朵有点胀,试试别的套行不行
红色
第二次购买声美了,非常不错,三音均衡,人声还原比较好,HIFI音质手机刚好推的起来,非常好!
第二条了,备用
红色
刚使用真的很一般,高音利、中音薄,低音基本无,比我车通过蓝牙还差。希望是新耳机没煲开吧
离***仙
从E10用到E80,可以说是价廉物美了
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳套我们都会配多几套,供您更换的。耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-24 08:27 回复
枪色
声美soundmagic旗舰店 感谢您的支持。
2019-04-10 08:12 回复
u***o
刚拿到感觉听耳机音质还没有上一个买的降噪好,果断煲了4天,煲了一阶段现在听着很爽,肯定比上一个好,准备煲第二阶段,等全包好了应该就上天了😂 物流顺风的第二天就到, 玩吃鸡的时候左右耳机开始戴反了,我说怎么*声全在我身后,后来发现了,真尴尬,这耳机听位置能判断的很好。 算是入门级最好的耳机吧,很舒服
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美的支持和评价,有您的支持,我们会做的更好,祝您生活愉快。
2019-03-05 08:15 回复
z***e
新人也挺不出来,东西不错,要买的现在可以去~,现在活动
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-26 09:15 回复
夏***风
音质真的不错呢,搭配乐之邦MU2,相当棒
2019-01-10 08:34 回复
尛***3
耳套很多副,虽然不值钱,但是很加分,音质没得说,价位内无敌
2019-01-10 08:37 回复
妮***斯
这个价位解析真的很不错。高中低音都有,不偏科。低音重但不轰头,下潜不深但也可以,声场不会感觉很小,总结一句就是很耐听,最重要侧身睡不硌得慌,适合当睡觉塞。
2019-01-10 08:38 回复