商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
买家印象:
低音好(1) 很好看(1) 表现力强(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***Y
心  得:
第四次买声美了,用习惯了,上一条e80陪了我三年不知道怎么回事一边没有声音了,赶紧买了一条新的,还是原来的味道!希望老板下次给我点优惠💗
颜  色:
枪色
j***♡
心  得:
耳机听着细节很足,音质很好,低中高音比较均衡,没有短板,适合日常使用,手机和平板都能推动,就是有时候会有听诊器效应,有点烦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
火***I
心  得:
很好,除了线和我想的有出入
颜  色:
红色
t***o
心  得:
做工精致,配件齐全,音质也不错
颜  色:
枪色
h***9
心  得:
看起来挺好的,还没用,赠了好多不同型号的耳塞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
整体听感不错,也比较清晰,就是这个皮感觉不是很牢靠,像以前老早的那种电线皮,另外有点小毛刺,但插头、耳塞头做工算精致的,这个价总体是值得的
颜  色:
蓝色
银牌会员
心  得:
首先我这几年一直在用声美的耳机,从e11c一直到这副e80c,音质不说多好至少对得起这个价格。倒是这次发生的事情真的让人难受。我264下单完第二天就限时降价235.1,我一开始想重新下单,退掉264的那单。我想着别让店家损失一趟运费,我就找客服。一直找一直没人!我就去~找(店家是同一家),~的回复我说收到货联系退差价。好的现在价格涨价了,只按照涨价后的价格了。真棒!这不是几块钱的问题,现在我一分钱不要了。最后一次购买!再见
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
和以前几十块的耳机比起来来还是蛮明显能听出差距的 只要能用个两三年这波是不亏的
颜  色:
枪色
R***Y
心  得:
第三次买声美了,图一是我的es20陪伴了我五年了依旧坚挺,这次换手机也想买个新耳机,e80听说音质很好,于是买来试试,的确还可以后续煲开也许能更好,但有一点要提啊声美做工好像比以前差了,希望加强。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
这耳机......有杂音,开始我还以为是手机问题,还想可能煲煲就好了,结果音质真有提升了,杂音变大了,声音开大能明显听到电流那种声音,已经没法退了。也让朋友听了,她也说有杂音。另外线材比较硬,在非人为的情况下它自己破皮了,然后jd售后签收三分钟原返了,很好,299算是打水漂了。劝大家别买,或者加保险。前任是同牌,声美e10,现在还好好的。这个,只能脱粉了
颜  色:
蓝色
声美soundmagic旗舰店 亲!你好 是已经维修OK寄回给你的哈
2020-11-03 16:45 回复
铜牌会员
心  得:
耳机很好,买贵客服给退差价,很不错。
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
做工质感:非常棒,耐用 音质音效:惊艳 舒适度:一堆头随便挑 非常爱,第一个用了4年了,又买了一个,还是原来的味道!还有,店家好可爱,偷偷亲一口|( ̄3 ̄)|
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***4
心  得:
因为疫情原因,下单20多天了没收到货,现在依然没收到,但是物流信息显示已经签收了,你告诉我签收人是谁啊,真无语了! 现在又有优惠活动,比下单的时候便宜了30,想退说退不了,想收京东快递又送不来。京东快递明知道派送不了为什么还要运过来?是怕邮政的太累了吗?
颜  色:
枪色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
轻***意
心  得:
蓝的还是没有红色的那么骚,
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
耳机颜色挺好看的,实力派。非常有性价比,不像某尼贼贵。耳机的音质也是不错的,丝毫不比几百元的耳机差。店家服务态度很好,就是快递有点慢,等了4天终于是送到手上了,已经听上了,非常喜欢。下次推荐朋友也买一款一样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 亲,这款绝对是没买错的哦,我们很用心做的一款耳机,物流我们会继续改善的,感谢您的支持,我们会继续做的更好的,耳机有一年保修期的,有问题可以联系我们售后维修哈
2020-05-13 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲,E80是三频均衡的,E10的低音是相对重一点的,所以会明显一点,E80煲机久一点音质更好哦,细节丰富!!感谢您对我们的支持!
2020-04-17 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
舒适度:舒适度确实很舒服,时候睡觉时候戴 音质音效:中低频还行,高音灾难,听金属辣耳朵,偏科过于严重 其他特色:隔音跟没有一样,感觉这个耳机确实一般般,勉强及格线吧
颜  色:
枪色
铜牌会员
心  得:
感觉耳机线好像没有e11的材料好,档次也没有e11高,音质煲机中,还不清楚,就是感觉质量没有e11好,看起来都不敢用力啦,
颜  色:
枪色
j***9
心  得:
还可以吧,送的耳机套还挺多的,就是戴着耳朵有点胀,试试别的套行不行
颜  色:
红色
PLUS会员
心  得:
第二次购买声美了,非常不错,三音均衡,人声还原比较好,HIFI音质手机刚好推的起来,非常好!
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
第二条了,备用
颜  色:
红色
PLUS会员
心  得:
刚使用真的很一般,高音利、中音薄,低音基本无,比我车通过蓝牙还差。希望是新耳机没煲开吧
颜  色:
枪色
离***仙
心  得:
从E10用到E80,可以说是价廉物美了
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳套我们都会配多几套,供您更换的。耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-24 08:27 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 感谢您的支持。
2019-04-10 08:12 回复
u***o
心  得:
刚拿到感觉听耳机音质还没有上一个买的降噪好,果断煲了4天,煲了一阶段现在听着很爽,肯定比上一个好,准备煲第二阶段,等全包好了应该就上天了😂 物流顺风的第二天就到, 玩吃鸡的时候左右耳机开始戴反了,我说怎么*声全在我身后,后来发现了,真尴尬,这耳机听位置能判断的很好。 算是入门级最好的耳机吧,很舒服
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美的支持和评价,有您的支持,我们会做的更好,祝您生活愉快。
2019-03-05 08:15 回复
z***e
心  得:
新人也挺不出来,东西不错,要买的现在可以去~,现在活动
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-26 09:15 回复
夏***风
心  得:
音质真的不错呢,搭配乐之邦MU2,相当棒
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-10 08:34 回复
尛***3
心  得:
耳套很多副,虽然不值钱,但是很加分,音质没得说,价位内无敌
颜  色:
红色
2019-01-10 08:37 回复
妮***斯
心  得:
这个价位解析真的很不错。高中低音都有,不偏科。低音重但不轰头,下潜不深但也可以,声场不会感觉很小,总结一句就是很耐听,最重要侧身睡不硌得慌,适合当睡觉塞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
2019-01-10 08:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准