这耳机......有杂音,开始我还以为是手机问题,还想可能煲煲就好了,结果音质真有提升了,杂音变大了,声音开大能明显听到电流那种声音,已经没法退了。也让朋友听了,她也说有杂音。另外线材比较硬,在非人为的情况下它自己破皮了,然后jd售后签收三分钟原返了,很好,299算是打水漂了。劝大家别买,或者加保险。前任是同牌,声美e10,现在还好好的。这个,只能脱粉了
蓝色
声美soundmagic旗舰店 亲!你好 是已经维修OK寄回给你的哈
2020-11-03 16:45 回复
因为疫情原因,下单20多天了没收到货,现在依然没收到,但是物流信息显示已经签收了,你告诉我签收人是谁啊,真无语了! 现在又有优惠活动,比下单的时候便宜了30,想退说退不了,想收京东快递又送不来。京东快递明知道派送不了为什么还要运过来?是怕邮政的太累了吗?
枪色
【劉-強-東】,你出来看看,为什么收到旳产品和次品货一样!打开包装,里面还有头发,不知道是谁旳头发!你能帮我验验吗?网上说这东西好旳,都不值得信了么?买个300多块旳东西,包装、干净度不符合这价格!买得真不值!!
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,硅胶套打包时比较容易粘上灰尘,您可以用湿巾或是酒精、水,轻微擦拭下;您的评价我们会收集反馈到相关部门,加强把控,注重品质和外包装的检查。耳机自购买日起有一年的质保时间,使用期间有任何问题都可以咨询客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 11:44 回复
m***s
感觉还是很不错的~会继续支持这个牌子!中国的骄傲!!
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持和肯定,您的满意是我们工作上最大的回报;感谢您的评价,祝您购物愉快。
2017-08-16 09:41 回复