方便携带(7) 便携方便(6) 寿命长(4) 组装方便(4) 使用方便(4) 环保时尚(3) 美观大方(3) 大品牌(3) 经济实惠(3) 易清洗(3)
睡垫使用挺方便的,还自带充气枕头。就是感觉收起来体积还是大些。
蓝色9点
风***龙
防水效果很好,使用后用水冲洗干净沙子了,没有进水。放在帐篷内使用平整舒适,充气快只要15分钟左右就行,通过按扣可以很方便的拼接起来,按扣使用的时候手感很好可以清晰的听到声音。加宽加厚的的睡垫,5mm的海绵充气后睡在上门一点也不觉得硬,户外露营可以睡个好觉。我们一次买了三个,一家三口刚好其乐融融。
黄拼灰21点(加厚加宽款)
风***龙
防水效果很好,使用后用水冲洗干净沙子了,没有进水。放在帐篷内使用平整舒适,充气快只要15分钟左右就行,通过按扣可以很方便的拼接起来,按扣使用的时候手感很好可以清晰的听到声音。加宽加厚的的睡垫,5mm的海绵充气后睡在上门一点也不觉得硬,户外露营可以睡个好觉。一次买了三个每个颜色一个,一家三口用刚好。
绿拼灰21点(加厚加宽款)
风***龙
适用场景:防水效果很好,使用后用水冲洗干净沙子了,没有进水。放在帐篷内使用平整舒适,充气快只要15分钟左右就行,通过按扣可以很方便的拼接起来,按扣使用的时候手感很好可以清晰的听到声音。加宽加厚的的睡垫,5mm的海绵充气后睡在上门一点也不觉得硬,户外露营可以睡个好觉。我们一次买了三个,蓝色,黄色和绿色颜色鲜艳漂亮,一家三口使用非常好。
蓝拼灰21点(加厚加宽款)
天***麒
3.5厘米厚度原以为不够厚,放在家里地板睡了几次午觉,感觉非常舒适。满意的垫子,推荐了
蓝拼黄偏厚3.5cm
老客户了,N个用品都是这牌子的,接地气,质量好。有啥理由不选?加油💪。
平板咖啡
首先,我早上11点多下的单,下午5点多给我才发货,然后还说我当天发货已经很好了,其次,商家服务态度很差,我看评论区有人已经要求商家提供充放气的使用说明,商家置置不理,给我发的货仍然没有提供使用说明,还有质量问题,我气垫充气速度满而且放气时排不干净,还有枕头充气实在充不进,打电话问商家,说我已经教你哪里充气了,充不进,是你自己的问题,还有气垫里的气放不干净而且放完后,气垫面有褶皱,枕头边充气嘴怎么都充不进气
蓝色9点(加厚款)
户外垫方便,垫上舒服多了
迷彩(9点)
H***D
好用,质量好,一次买两个就对了
蓝黄9点(特卖款)
质量应该不错,买了两床,可小可大,够用就好。
军绿9点(加宽加厚款)
艺***心
第二次买了,出去露营非常方便
灰蓝9点(特卖款)
艺***心
灰蓝9点(特卖款)
红***兵
东西不错,就是我要的是九点式看中的是可以折叠,方便收纳。可是发来的是平板的。大老远的发来了,不愿折腾了就凑合用吧。希望相关人员今后工作认真些。只好差评啦。
迷彩(9点式)
l***u
值得分享一下的购物体验。已经试用了,还是很方便收纳和展示的。孩子夏令营露营用的,还没开始,已经想在家里试试了。哈哈哈哈
蓝拼灰21点(加厚加宽款)
东西不错,好收拾,夏天的时候就是不那么好用了,不透气
军绿色(9点式)
气垫今天收到了,刚才试了一下,非常不错,订单下完了又更改的颜色,客服服务态度非常的好,还有一个睡袋没到货呢,以后继续支持。
军绿色(9点式)
充气效果可以,质量没问题,刚刚收货,实用一下,没问题,以后在也不怕野营了
迷彩色(平板式)
应该是正品,还没用,以后再追评。
平板绿条纹加厚3.5cm
做工可以,是好东西,如何自动充气?
9点式蓝色2.5cm
便宜!加厚!便宜!加厚!便宜!加厚!便宜!加厚!买了2个!打开膨胀了2天,再装回去费劲多了,有弹性!(*^__^*) 嘻嘻……
平板加厚蓝黄条纹3.5cm
渡***牛
质量不错的商品,送货很快,服务态度很好,值得推荐……
九点带扣七色花
m***b
很轻巧,柔软,使用方便。
9点式军绿
S***D
共购二张,其中有一个不能完全充气,商家很快做了更换处理,对商家的服务很满意。夏天使用可能不太理想,因为背部会很闷热,汗多会很粘腻。春秋冬凉冷季节会很舒爽。性价比高,还送袜子^_^,值得拥有。
9点加宽加厚军绿
S***D
第一次送来的不能完全充气,换货后很快收到新的产品,使用满意。
9点加宽加厚蓝色
价格合适,垫子不错,也很轻很软,喜欢
平板加厚蓝黄条纹
我对商品满意,质量也好,物流较慢,服务到家。
9点加宽加厚军绿
3***杰
好!很好,方便,舒服!
9点迷彩
曾***尹
符合介绍,订了加宽加厚的,实物感觉还是窄,厚度也不够躺着有些咯。不过就*元也就这样了。
9点加宽加厚蓝色
u***n
用着挺方便的
9点式蓝色
价格实惠,质量好,钓鱼的时候可以躺着,还防潮湿,拿着方便,推荐购买!
平板式蓝色