商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***a
京东购物就是好,送货及时信得着!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很厚的书,值得参考。
购买日期
林庚的书大爱,纸张也好
A***哈
一直在京东买书,书很好,物流很快。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
比较经典的文学史 心仪已久的书 内容非常经典 装帧精美 虽然不是布面 但是摸在手里依然很有质感 纸张厚实 摸起来很舒服 没有重影 字迹大小适中 也很清晰 阅读舒适 至于内容更无需赘语 盛名之下其实难副 每一套经典 都自有其道理 碰到活动 性价比挺高 阅读收藏都是很好的选择
购买日期
林庚先生作为一名诗人,对中国文学史有独到见解,特别是唐诗,一部《唐诗综述》更是经典之作。这部中国文学简史2007年初版,而林庚先生2006年遗憾离世,可以说是真正的集大成者。内容的学术价值自不必说,印刷质量也很好,开本大,字迹清晰,插图也很有价值,六百多页,厚厚的一大本,很不错。
购买日期
一直选择在京东购物,在活动期间不止有很大优惠,物流也很快,免去了等待快递的烦恼~商品很不错,是正品,以后还会一直选择京东。
朝***拾
存点名著,慢慢阅读,与大师聊天,开心开心ヽ(○^㉨^)ノ♪当是老一辈的大师了,让我觉得,只有用情怀去写作才能够写好一本好书。
明***葉
书籍没有损坏,京东物流的速度真的很快,书的内容也很棒,可读性强。
购买日期
还不错,还不错,还不错。
购买日期
书山有路勤为径 学海无涯苦作舟
购买日期
非常好,没有什么问题,而且物流很快。
h***2
正在看,挺不错的,原来陶渊明是这样的人
购买日期
挺厚的一本书,书的实体质量很好
购买日期
这本书的内容挺不错的。
购买日期
送货效率非常高。服务态度挺好的。
购买日期
健健康康健健康康健健康康健健康康快乐
l***1
好书一本。林庚先生提倡的学术观点“少年精神”、“盛唐气象”、阶级观点等等,很多现在读来都已经显得过时。但是文学乃至文学史不是科学实验,过去的、陈旧的观念仍有其价值,读其书,书中对于不同时间段文学乃至诗歌的阐释和判断乃至热爱都引诱人去读原典。
购买日期
关于中国各个时期的文学名著读过很多,但中国文学的发展脉络交通起来却不容易,为了了解中国文学的发展规律及更好地学习各种名著应该在理论上探讨中国文化发展史,所以买了这本中国文化简史!书籍包装不太好,书脊磕伤了,印刷还算清晰但如果黑白图换成彩色就更好了,内容上比较中规中矩,慢慢研究吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准