商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
云***静
书好,质量好,包装好,物流快,服务周到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
心***一
文学史经典之作,值得一读。
j***p
厚大一本,林老语言是真美。有锁线。
2***9
质量很好,快递给力,好评
b***i
京东618的图书活动一直给力,特别满意的一次购物,书籍质量都特别高:一方面,书的纸张够厚而且平滑,书的印刷质量也好,拿在手上阅读的感觉特别好;另一方面,书都是学术质量好,学理性很强的作品,可阅读性很高!要为京东自营店的产品质量点赞,以后还会继续回购支持!
Q***7
选了一本北京大学出版社的版本,书很厚,质量很好,印刷不错,内容也不错,书物美价廉,京东购书总是很有吸引力,就是看书太少。
l***6
非常好非常好,质量太好了,大品牌值得信赖,以后还会买
三***冬
中学生推荐读物,挺好的!
购买日期
产品质量保证 发货速度快
王***6
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
断***歌
非常好,很满意,值得推荐。
浮***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
买***乐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
j***h
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
j***f
叶***了
厚 真厚啊 还没看 本想假期啃完的 忘带了
p***2
  《视角与方法:中国文学史探索》是中国文学史著名学者蒋寅在还历之年回顾数十年学生历程、检阅自己学术成果的结集。全书以三十一个个案为基础,收入《古典文学的精神史意义及其研究》《吏隐:大历诗人对谢朓的接受》《杜甫与中国诗歌美学的老境》《陆游的沉寂与走红》《乾隆二十二年功令试诗对清代诗学的影响》等多篇代表作,内容涉及四个方面:一是有关中国文学史基本理论、基本观念的探讨,二是对具体文学史问题的分析,三是对个别作家文学史意义的揭示,四是关于文学影响和接受的研究。由于涉及文学史研究的诸多方面,遂冠以文学史探索之副书名。
一***骨
买了空闲时间学习一下,一次买了很多书,值得推荐,书质量很好👍…………
j***e
买来看看看看看看看看
藤***Z
很厚的一大本书,好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准