商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
心***懼
不错的书!好好研究研究!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
北京大学出版社出版的林庚写的《中国文学简史》是一本好书。关注很久了。书里有插图,能帮助我们更好地理解文章。非常值得一读。
山***菜
腐。 分量, (ee一红在龙生,脂化我在北你仁文学通,我的很开会0,C配公8。我才知道他原是位咖气的年轻人。 菠著研究礼乐制度与春秋文休的关系,我对此达應头趣,上有共鸡。我營在 《中国古代文休学研究,的结论中,提出果的文你学研究,上必领“考之以制度”:“在研论安体车文保 -时,一定要注意到文体与中国古代礼乐与政治制度的关系。 因为中国古代大量的文体,其实是实用文体,与礼乐和政治制度关系密切,研究时要考证和梳理其具体使用背景,还原其仪式程序、文本形式等历史语境。。“中国古代文体学具有桃学的背景,这正是中国文体学固有特色之一。如果我们承以大 牛孝的打二业学上十休应生,秦汉城治 ”户国年期
j***q
为什么是没有塑封的…封面还是脏的🥲
购买日期
快递很快,品相很好的
p***m
物流速度快,价格优惠的很。
j***D
价格美丽,东西好,价格美哈
小***话
京东商城自营店买的,林庚先生的中国文学史,林先生是个诗人,文笔太好了,很多作品都是经典,中国文学史,唐诗,论西游记等作品都很好
C***e
您没有填写评价内容
回***艺
此用户未填写评价内容
里***琴
很好
天***屁
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
雷***宁
物超所值
j***8
作者以博学多闻,发人所未发,很有启发
g***8
功力深厚,新见迭出,在传统阐述之外颇有新意。
购买日期
发货速度快包裹严实而且多读书读好书总是好的,这本很厚通俗易懂适合做了解通读本。
w***1
书种草了许久,这次京东的包装不错,四本书也认真用纸盒包装,保证了书的完好品相,赞!
w***2
经典力作,值得购买收藏!
卡***3
老师推荐用书,等孩子回来看
l***8
内容制作俱佳,阅读糊墙均可
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准