商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
隔***-
好评 ,质量不错 ,物流也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***s
excellent
2***1
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面。
购买日期
收到有一段时间了。暂时还没有机会看。外观上看没有发现什么问题。先给个好评。等看过之后有机会的话再进一步评价吧。发货迅速。物流及时。
田***2
很有用,对工作非常有帮助
q***x
正版的,专业性强!纸张较厚,手感不错!印刷正规,没有发现失误或错印现象! 本人在学习生化中的蛋白质,买来学习学习!大致翻了一下,挺不错的!
j***q
不错不错,速度更快,没有什么影响
水***3
京东速度一直没让人失望,东西不错
s***c
物流服务态度好,送货时间快
d***3
书是正品,专业书也没啥好评论的,都是拿来做参考的,有的时候一两句话就值了
b***h
有点失望,这么厚的书外面竟然没有塑封?不说还以为是盗版的呢?而且边缘有点轻微的折痕。书的纸张的质量还不错,字印刷还是挺清楚的。
购买日期
京东自营的这几本书非常好,质量上乘。
Z***-
书籍很不错,质量很好,是客户想要的。由于疫情原因,没想到快递还是很快的。客户很满意,可以继续购买。质量很好,是正品。。。
j***2
一直京东买东西,性价比很高
l***o
书蛮好的,印刷的很清晰,很喜欢。
紫***4
最近在培训蕨类植物,老师推荐的张宪春老师的这本书。拿到手后,发现自己高估了自己,这也太厚了吧,这不愧是学术著作。慢慢啃吧。
o***4
适合研究生物物理的初学者,很好
7***1
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
0***2
简单的了解行业现状是可以的,也涉及到专业知识,但比较薄,不是专业参考书。
2***i
买回来就阅读,增长了保健知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准