商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
书***痴
**没找到,在京东找到了,好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
数***号
中国也是中亚国家,说的有道理!
v***6
不错的国际政治论著,推荐一下。。。
j***I
变化和经济经济计划将积极
7***8
有参考价值。
木***园
给女儿买的,她说书挺好的,正版本的,会推荐给她同学,耶!
j***j
看 看吧
u***x
不错,速度快
购买日期
垃圾垃圾,本来这个没打算给差评,但是就京东客服这垃圾服务,店大欺客,也必须差评!祝早关门!京东是越做越差了,消费者的权益都已经被践踏了,真是垃圾,尤其专员更是牛逼,我们就是没有,不行你就退货,我那么多时间陪你玩!**的客服,垃圾!
购买日期
还不错,推荐
l***h
很好,还不错,十分满意特别感谢快递小哥
0***g
书印刷有些久了 要脱页的样子
j***夫
一带一路,中亚是要研究的,不然说不定会吃亏...
沙***落
把文化外交与公共外交的关系讲清楚了.
0***7
最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。
购买日期
购买方便啊物美价廉啊
购买日期
主权*
购买日期
罗艳华,女,1965年出生,河北沧州人。1986年毕业于北京大学国际政治系,获法学学士学位。1989年毕业于北京大学国际关系研究所,获法学硕士学位。2002年毕业于北京大学国际关系学院,获法学博士学位。1989年留校任教,现为北京大学国际关系学院副教授。曾作为访问学者和会议代表出访多个国家,并有在国外执教一年的经历。主要研究方向:国际关系中的人权问题、大国关系、东南亚问题等。是多项重大科研项目的负责人,所负责的主要项目包括:国家社会科学基金项目“东盟人权观研究”(1993-1996)、世界银行麦克纳马**金项目(The Robert S.McNamara Fellowships Program of the World Bank)“中美环境合作与中国的可持续发展”(1998-1999年)、国家社会科学基金项目“国际关系中的主权与人权关系研究”(2001-2004年)、教育部博士点基金项目“冷战后美国‘输出民主’战略的新发展”(2004-2006年)。主要著作有:《东方人看人权——东亚国家人权观透视》,另有几十篇学术论文发表。
购买日期
[ZZ]写的[SM]很好!与书为友 一个和谐的社会,是我们共同的需求;一个和谐的社会,才能孕育出个个人才。高尔基曾说过:书籍是人类进步的阶梯。 书像一个****,能让人如痴如醉在里面;书像一位循循善诱的老师,不但教给人丰富的知识,而且陶冶了人的情操;书是人与人之间互相沟通的纽带,可以通过它沟通思想、彼此息息相通……如果与书为友,社会就能和谐,不信,你听听。
h***a
推荐购买的一本好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准