品牌正品(3) 送货很给力(3) 握感舒适(1)
质量好,服务不错,挺好的
金彩虹专业赛事
不***傻
一次很不愉快的购物经历,拿到球桌安装好后发现台面有瑕疵,马上与商家售后反应,商家售后出具了一份与他们无关的鉴定书,就把我晾在一边。他们既是运动员又是裁判,太不负责任的商家和红双喜售后。
P***哈
垃圾,客服打电话说发货,还承诺了送东西,现在都没看到东西送过来。
大彩虹专业比赛
帮单位买的,太重了,三四个人搬到电梯里上楼,组装花了近一个小时,红双喜质量很好
大彩虹专业比赛
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
大彩虹专业比赛
新产品就差螺母,还没有解决!
很好
燕***窝
双11抢到了,很好,物流很给力
汪***8
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好,用好评,下次再来。
l***j
乡镇只有京东物流送门,两人已成功组装,看着不错。
s***m
做工很好,还送球拍和球
九***1
高端大气上档次,配色经典,安装效果挺好。自己组装的。
大彩虹专业比赛
东西收到了,挺好的。台面弹性好,不愧是金彩虹,很赞。收到就动手安装了,灵咯!
金彩虹专业赛事
大件为什么不给送到家??态度还很差 这么重的东西自提多麻烦
弓***告
桌非常好,送货速度很快,做工也很不错,功能齐全,非常有质感,大品牌确实值得信赖
煎***6
质量可靠,客服服务很好,京东购物就是放心!!
微***3
组装难易:简单 做工质量:好,感觉螺丝有点短 材质手感:有质感 配送服务:配送及时
蕥***筝
公司是统一采购,品牌的力量,一直都使用这一款的,京东就是便捷快速,很快就到货啦!朋友买过连续使用好几年了,依旧好用哦!大爱大爱,值得入手
K***2
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
肯***张
最垃圾购物体验,我建议大家不要购买
u***l
口***子
一分价钱一分货。
h***韩
组装难易:两个人一个多小时,简单高效。 做工质量:质量非常好,信赖红双喜。 材质手感:打球都自信了呢哈哈哈。 配送服务:配送服务不错,包裹完好无损。 信赖红双喜,支持乒乓事业。努力锻炼训练,加油加油加油!买个试试,来了后,安装简单,产品包装很结实,产品感觉现代,操作也简单,由浅入深,老少皆宜,流流汗,身体也轻松不少,省的出门外去了。
TCH彩虹专业比赛球台
可以的非常不错物流很快送过来很完好。快递员态度好,五排非常不错。
师***-
组装难易:简单 做工质量:好 材质手感:好 配送服务:好 太棒了,组装简单,两个人稳稳搞定
赛事球台
不错,就是不提供组装服务很**。。。太重了,为了拼这个桌子叫来了5个人。
大***号
物流非常快,准时到达,物品也不错,希望受捐地方能为国家作出更大贡献
TCH彩虹专业比赛球台
已经用上了!质量很好!!!
赛事球台
首先评价一下红双喜的店家,态度是极差,问的东,答的西,买东西的钱打了,不发货,发货了结果填写的是别人的单号,我货还没收到结果已经显示签收了,一问店家,人家让我跟京东客服问去,我前脚定的乒乓球桌,一直懒着不发货,结果没两天直接降价1500元多,我找店家咨询保价的,结果人家告诉我按照下单的时间算,我都定了好几天了,你不给我发货,这算什么理由,我从京东买了这么长时间东西从来没这么让人恶心过,但是很感谢京东客服,有问题一一帮我解决了,不像红双喜店家推卸责任。
k***6
非常好