印刷精美(2) 装帧优秀(2) 插图精致(2) 值得推荐(2) 热卖畅销(1) 京东正版(1) 心意礼品书(1) 京东配送(1) 年度重磅(1) 读者推荐(1)
时间过于太长能理解非常时期,再次感谢快递小哥对工作认真负责,感谢
这是我见过的最好的地图册,没有之一。历史地理专业爱好必备。
地图精美,内容广博,非常喜欢,谢谢!
96年的库存书被我拿到了?,我喜欢旧书,但是你们保存的太差了,书都坏了,里面很多都裂开了,所以给你们个差评
和禾图书专营店 您好,非常抱歉,您可以拍照发给我们的在线客服,我们可以给您换货,祝您生活愉快~
2020-02-06 09:05 回复
可能是运输或储存的问题吧,第一本破损严重。看了很多评论知道都有类似问题,毕竟库存时间比较长,能够理解。印刷装订都是上品,内容无可挑剔,谭其骧大师心血力作,博学严谨,值得收藏。
首先是快递的包装,好歹是300多的书,包装差的很,我拆开的时候书的外壳,有好几处折损,快递的包装箱子还破了,书的质量还好,没有很大的问题,对于爱书的人来书说,书的损坏是很难接受的,物流的速度也很慢,感觉店家一点都不重视,有图有真相书都是被挤压成那个样子的。
和禾图书专营店 您好,非常抱歉没能让您满意,10号发货,省外12号签收是正常时效呢,我们重视每一单的发货,包装也很结实,可运输途中难免磕碰,麻烦您联系在线客服处理~~祝您生活愉快~~
2019-10-16 15:47 回复
83年的老地图啦!大概有收藏价值,实用价值不大。
还不错,很实用!早就想入手的一套工具书。满意。
插图精致 印刷精美
对历史爱好者来说非常有用的参考书
b***r
好书好书,必备工具,对于学习太有用了。
非常好,比学校图书馆的那套还要好,书中缝不是很紧,不影响阅览
很好
N***r
送贷快,质量也不错,客服态度也非常好,好评!!!
畅游必备
帮别人代买的,但看着感觉还是不错的
g***u
大学见了这套书就恋恋不忘。终于到手了。喜欢。
王***7
好书
j***?
书不错,发货快,如果能有更多优惠就好了,好评
l***b
质量还不错,发货速度快
天***洪
很好,书不错
我***姐
书籍线压到文字
学习永无止境,无止境,止境,境.........
J***n
装帧优秀
书的印刷上没有问题,地图内容丰富齐全,是读史提供很好的查阅工具。读史知兴退,可明智。在此吐槽一下中通快递实在不敢恭维,从北京发往广东省,路上走了四天,物流信息无法查询,打中通快递的人工服务应了其它人的那句话,中通快递的人工服务永远打不通,中通快递官网的在线客服永远不在线,不回复。这种快递公司走不了多远。买的人建议卖家不要发中通。不要发中通。
好,非常好。值得购买
不错,书很好,质量不错
中国历史地图集,精装本,合计八本,1982年10月第1版,1996年6月河北第3次印刷。历史和地理结合,方便理解记忆。卖家包装到位,硬纸函外覆气泡膜,瓦楞纸包装。中通快递迅速,书籍正版,没有任何损坏和污渍,用***后301元。附送卡式放大镜和《中国历史地图及大事年表》和100M流量,物有所值,良心卖家。
值得推荐 插图精致 装帧优秀
是一本值得读的书
h***t
纸质很好,比简明本详细很多,买了全套,很有用。读书时对照看
L***T
书很好,配送速度快
k***4
送别人的,绝对是读史必备
发货快,无损。正版,纸张比我朋友的好。