印刷精美(2) 装帧优秀(2) 插图精致(2) 值得推荐(2) 热卖畅销(1) 京东正版(1) 心意礼品书(1) 京东配送(1) 年度重磅(1) 读者推荐(1)
诸***好
超级满意,运过来的时候包装很严实,两重保险,而且图的话印刷很清晰,开合也没有出现脱胶开线这种情况,很精品👍👍👍
唯精神食粮可伴长久,书里的每一道风景都值得好好去欣赏与体会,书里的每一个人都值得好好去认识与探索,希望自己能一直保持真诚与客观,去追寻书中真理。
y***s
整体不错,外包装保护的很好,拿来先每本检查了一下,没什么问题。读史不读图,到头一场空。地图控狂喜,搭配历史年表使用更佳,终于可以开坑西周史到清史了
巴***浩
快递非常给力,发货速度也比较快捷。图书质量也不错,看起来比较舒服,情不自禁读了起来。作者内容很精彩,很有意思的感觉,值得一看,给你不一样的感觉,赶紧吧,不要犹豫。
早就想买了,这次终于下决心买回来了。
阿***萨
心心念念很久的这一套书终于收入囊中了,虽然以为一些原因过了一个月才收到了货,但是拿到手的一刻会发现所有的一切等待都是值得的!
流***亮
搭配读历史书如咖啡加糖,古今地理明了,一下子没那么苦涩了。好评推荐。
这本书包装非常精美很不错,印刷质量非常不错,书籍里面的内容非常值得一看非常适合做相关理论研究的借鉴书籍。
h***e
已经看过了。。。。。。 还满意。。。。。。。。 送货快。。。。。。。。 质量不错。。。。。。。。。 内容还好。。。。。。。。。。
中国历史地图集是我国地理历史爱好者绝不可少的第一手资料,印刷精美,内容丰富,对我国历史上任一时期的地理都有详尽的描述,让人爱不释手,良心之作,绝对的精品!向谭其骧先生致敬!
书的印刷质量很好,装帧质量较差(其中六本都有问题,还行的只有两本)。
帝***义
发的顺丰,物流非常快!终于到了心心念念的,历史地图集,内容翔实比较权威,这样再看历史资料就有了地理位置上的大致了解。很形象很直观。另外正版,纸张很好,推荐购买!!!
u***s
到货比较快,内包装看着包装得不错,不过书角还是有被撞,总体还是可以
愚***止
阅尽华夏起源 历数朝代疆域 绵延万年文化 展望代代蓬征
非常好的一套书,是一个博士推荐给我的,用过才知道好。
勾***弋
挺好的,比~便宜好多
w***g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。这套书适合用来学习古代历史进程中地图的变化,地名的变更。
考***乐
包装很严密,有三层,期中还有一层防护层,所以书籍崭新,符合我的收藏心里 大师的杰作,内容精彩毋容置疑,空暇时拜读一下,里面印刷字迹清晰,正版推荐
别***e
左图右史达成,开心,包的很好,书也很好,各方面都不错👍
玉***墩
东西收到 包装还是很不错的 使用的是充气条的塑料包装 有效保证了书不受磕碰损坏 书质量也还不错 印刷清晰纸张厚实 就是第五册出现前几页开线的问题 客服迅速予以更换 给好评 快递得批评一下 地址写的清清楚楚北门而且北门的驿站也很多 非要放在南门另外一个小区的驿站点 怪的很 本来上午就派送了及时打了好几个电话联系都不接 非要等到八点驿站非取货时间了才送到驿站 总体来说书不错 快递差了
不错的书,学习历史的好资料。
比较满意,非常值得购买,喜欢历史的朋友可以买了看一下。
内***某
包装完美!一直的担心在打开包装时冰雪融化,感谢有心商家的爱护书籍!
u***o
正版书,该版本书我买了三家书店才买到,那两家都是我付款后迟迟不发货,在我的催问下最后的答复是无货,很不负责任。这家书店的客服员反复给我说有货。就这样才购得此书。谢谢。
y***n
非常权威的一套中国历史地图集,是谭其骧教授主编的,原来很早以前买了一套才210多,现在买心话比原价都高了。不过还是可以接受的。
常***督
读史必配谭图
质量不好,书破碎
超级漂亮精装版的,非常的好,小孩喜欢地图,我朋友推荐的,最权威的。小孩已经把简版的谭先生的这个地图车已经研究了很久了。可能读了太久了吧,应该补充能知识了能量了。咨询了权威专家推荐的。这个货是从北京过来的,速度也挺快的,发的顺丰,而且发票也可以开的各项服务很好,只要这个书真的惊艳到了,太漂亮了,呵呵,我一个女生虽然不读这些,我都觉得真的好。