瘾***3
产品思路很赞,智能马桶和马桶盖的超级平替,或者拿不准的可以用这个先尝试一下。 整体效果不错,只要楼层水压正常,用起来就没问题,厂家还配了过滤器,很贴心。 发货快,包装两层,不错。 安装很简单,就是那个塑料扳手是个摆设,建议厂家不要配了,没用。 另外,那个马桶垫的初衷很好,担心加高后前面的马桶圈悬空,但高度设计不到位,和原来的垫一样厚,加了等于没加,建议厂家好好研究设计一下。 总之,这个东西性价比很高,如果怕踩智能马桶盖坑的,可以试试。
AMI940单冷款双功能
安装固定螺柱时,旧盖下方与清洁器上方须加套上1Cm的垫。自备!商家应提醒或带若干厚度的此配垫。
AMI910冷热款多功能
因为疫情刚安装好,冷热水能调节,方便好用。
嘶***毒
性价比高,用着挺方便的,感觉很大品牌智能不差啥。
AMI910冷热款多功能
商品非常不错,京东购物让人放心,相信京东的商品,相信京东的品质,在京东购物已经十多年了,我家的电器,粮油,家庭用品都来源于京东,京东的售后服务也相当的不错,如果一旦发现自营商品出现问题,解决的都很满意,京东的售后是最好的,我同时把京东推荐给朋友亲人,他们也在京东上购物,也都十分愉快!
AMI910冷热款多功能
好用实用非常好满意!
d***吴
第一次使用,控制不好,往出溅水,后面还好,安装方便,干净卫生
艳***灵
质量非常好,设计很合理,物有所值,安装师傅很专业
j***H
非常不错值得购买
AMI930单冷款多功能
超赞,好用,方便,赞赞赞赞👍
AMI910冷热款多功能
此商品还可以,性价比高、毕竟只要两百多块钱。安装也简单。但唯一的缺憾:热水是用燃气的。因卫生间离厨房内安装的热水器距离较远,故用热水,水的浪费较大。如果改成直接拂电源即热的,那就太好了。总的来说,物有所值,还是滿意昀。
AMI910冷热款多功能
不好用,买了,尺寸较小,还不能退换,就一种尺寸,建议大家谨慎购买,或者和客服沟通后购买
AMI910冷热款多功能
特别好,冲力大小自己可以调整,最重要的是不需要电,马桶周围没有插座的安装这个很好
贝***水
包装好,还未使用
u***z
好好好
AMI930单冷款多功能
东西不错。喷嘴还得改进下。
夏***x
挺好用的,接热水的很方便,安装很简单
N***h
洗喜乐洁身器家用不用电智能马桶盖通用洗屁股冲洗器即热式无烘干冷热自由调节出口日本美国 AMI930单冷款多功能
s***u
这款挺实用的。对比过其他的牌子,操作挺简单的,功能也足够用。可以调节冷热水,冲水位置也可以前后调整,价格也很便宜,整体效果挺惊喜的。
AMI910冷热款多功能
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!等女儿回来看她喜欢不,喜欢就给你也买一个。商家态度很好。
夏***x
不需要电,满足冷热水
夏***x
很好安装,参照说明书很简单
嘶***毒
本来是要买海尔的智能马桶盖,后来发现京东618推荐这款,性价比还是挺高的,安装是我自己安的,省了60块钱安装费,客服处理问题也很热情,自带的冷水管比较短,后来跟客服沟通补发了一根长的。
AMI910冷热款多功能
如果能插电的话,还是用那个坐便马桶盖吧。毕竟后期装上去的怎么也有点不太合适。马桶盖有翘起。坐便器里边有个东东,生出来很难看。
AMI910冷热款多功能
洗喜乐卫浴旗舰店 亲亲,咱们这款洁身器,是装在马桶盖和马桶之间的配件,是一款比较通用的产品,并不是根据所有客户家的马桶定制的,会存在一些家庭马桶盖不匹配的情况。如果觉得不合适,咱们可以申请退货的。
2022-07-02 06:25 回复
n***0
家里几年前装修的时候没有预留电源,卫生间也做不到干湿隔离,一直对无法安装智能马桶盖耿耿于怀,没想到这次买了一个神奇,不需要电,也不用干湿隔离,太太太好了
没***狗
冷水管短了,热水管无法接
海***月
很满意,用最少的钱解决大问题。点赞👍
x***m
太好了。
AMI910冷热款多功能
用了再评价,外观看上去,用料考究,回头应用后如实评价
远***头
好用不贵,买它!
AMI920冷热款双功能