狂***牛
肉质弹牙味道好,唔错。
快递问题,退货了
快递迅速,包装也好,送了一小包,囤冰箱里,煮汤煮面条放几个很方便。
九***猫
以前在tia**ao上买过,很好吃,客服态度挺好的,趁特价买了好多东西,有一样忘给发货了,跟客服反应后就给退款了
可以
客味缘旗舰店 亲,客味缘食品感谢您的购买,您对我们的认可我们万分感激,我们采用泡沫箱加冰袋密封发货保证冻品的新鲜度,让亲开心享用,收藏店铺可快速获知我们的最新促销活动信息。祝亲生活愉快,期待您的再次光临哦。
2018-05-17 23:16 回复
丨***o
不错很便宜·也很好·········
隔***饭
还没吃,不过摸着挺弹的
挺好吃的,比超市卖的好吃
奋***万
今早送到,物流速度快,冷臧保鲜的很棒!今晚尝尝鲜???
y***i
真心不好吃,也不知道北方人的口味的原因
客味缘旗舰店 亲,客味缘食品感谢您,我们所有的产品均经过大众口味测评才进行量产销售哦,如果您不习惯这款宝贝可以继续尝试我们其他宝贝哦亲。您的满意是我们努力无限的动力,祝您生活愉快哦。
2018-05-17 23:19 回复
因***系
很好用不错的宝贝。很好用够字。z
赠品,味道不错,有点甜。
物美价廉,物流也很快。
东西很好,以后会继续购买。京东送货,速度就是快。
n***n
涮火锅很好吃,买的肠送的,下次会单独来买一些放着,再吃火锅和煮面条随时用。
憨***侠
拿到手的时候都化了,鼓包了,售后也不管,说正常,味道不好
客味缘旗舰店 您好亲爱的,如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们在线客服取得联系,我们将竭力为您解决问题。目前我们全国是分布四个仓库,会根据买家***选择就近仓库安排发货,运输采用泡沫箱加冰袋低温运输,运输途中会出现正常解冻软化情况,但是不会影响质量的呢。关于您疑惑的并不属于鼓包,因此款猪肚丸我们是精品包装密封好的,暂未采用真空包装哦。我们从事食品加工生产近20年时间,致力于高端烤肠,高端丸子类,此款目前消费者反馈还是不错的,如果这次做得不是很喜欢吃,亲下次可以尝试多种做法哦,有任何需要也可以随时联系在线客服,期待您的下次光临呢~
2018-04-21 09:27 回复
秋***雨
不错,下次做特价会继续购买
这个是正品,但是正品也非常的好吃,尝了一次,以后也会追加没谢谢商家和京东
m***u
口味一般,筋道不错,满意。
小***y
大丸子不错,味道很正,不是那种味精添加剂做出来的丸子,口感也很好,火锅、麻辣烫都少不了!
c***c
味道不是很喜欢,口感还行。
l***j
挺好吃的,口感不错!
好吃,就是这个味
t***4
味道不错,很是喜欢。下次还要买
幸***扬
物美价廉,在京东购物很放心,。
丁***荣
猪肚丸,全家都爱吃,京东购买常常有优惠活动。
京东自营商品,质量好,物流快,信赖京东。
a***g
不错!很好吃的哦!!!!!
I***D
普普通通,呢一般吧。
客味缘旗舰店 亲,感谢您对本店的支持,首先我代表快递公司向您致歉,针对亲反映的快递公司服务差的情况,我定当及时反馈给上级领导引起重视,并责令快递公司进行整改,请亲加以监督,欢迎下次光临哦~
2018-05-18 00:44 回复
东西很好,味道也可以