青***润
我只能给三星了,送到了地点是在一个收集站那里,在我到站点去拿的时候,东西已经花完了,拿回家的时候已经全软了,我不知道这个东西是否还能保持,里面的袋子都是软的,作为生鲜食品来说,用这样的物流方式实在是让人无法接受
客味缘旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对客味缘食品的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,为您打造满意百分百。
2018-04-18 11:32 回复
憨***侠
拿到手的时候都化了,鼓包了,售后也不管,说正常,味道不好
客味缘旗舰店 您好亲爱的,如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们在线客服取得联系,我们将竭力为您解决问题。目前我们全国是分布四个仓库,会根据买家***选择就近仓库安排发货,运输采用泡沫箱加冰袋低温运输,运输途中会出现正常解冻软化情况,但是不会影响质量的呢。关于您疑惑的并不属于鼓包,因此款猪肚丸我们是精品包装密封好的,暂未采用真空包装哦。我们从事食品加工生产近20年时间,致力于高端烤肠,高端丸子类,此款目前消费者反馈还是不错的,如果这次做得不是很喜欢吃,亲下次可以尝试多种做法哦,有任何需要也可以随时联系在线客服,期待您的下次光临呢~
2018-04-21 09:27 回复
f***呢
非常难吃 味道怪怪的
客味缘旗舰店 亲,您好,感谢您的支持光临及建议。我们是专业的丸子生产商,专业生产近20年。我们的所有生产流程都是严格按照国家卫生标准,优化注重每一个细节,每一批食品出厂前都通过专业的检测和工作人员的亲自试吃品尝,请您放心食用。我们的肉丸采用新鲜猪肉肉制作,如果亲不习惯吃我们的这款肉丸,请您品尝我们其他宝贝哦。祝您生活愉快。
2017-06-02 23:56 回复
极***类
太难吃了,希望京东下架这个商品,太影响京东的名生了。
2017-06-02 23:58 回复
不好吃 差评