质量好(30) 价格便宜(27) 安装方便(26) 材质好(22) 尺寸刚好(21) 质量不错(17) 装修方便(17) 整体美观(14) 外观漂亮(13) 还行啊(10)
香***j
经常购买,应该算是老用户了。
还可以
6x50cm直管
价格便宜,产品质量很好,物流很快,很快就收到货了,值得购买,还会回购
一***8
东西质量很好,可以入手 服务到位,快递速度快 还不错,看好尺寸自己选择,油烟机包安装的,自己提前买好辅料安装的时候相对便宜些,用铝箔胶带自己安装,方便便捷,推荐购买。性价比可以,尺寸精确。
U型卡
6cm装饰盖
在网上看了很多燃气炉排气管,最后选定了在京东购买,我自己动手安装的。安装需要几个专用工具,管子质量不错,尺寸也很标准,值得拥有。
P***7
买了不锈钢波纹管和一个弯头还有一个不锈钢排烟管,自己安装方便,不需要找人来安装,直接卡到热水器上很紧不会有漏的地方。卡的严丝合缝。质量不错
6x50cm户外防倒风管
P***7
管子很好,不锈钢波纹管很不错,价格合适。618那时候买的,拿回来自己都可以安上。而且客服小姐姐超级耐心的讲解。如果有机会推荐,一定要把你们好的产品推荐给身边的朋友
6cm弯头
已用,留得距离不太够,只有37左右,找不到合适的尺寸,拿剪刀减了一圈刚刚好
6cm弯头
完美安装使用了,价格便宜,性价比高,强烈推荐给朋友
灯***家
买错了,但是还好能用上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
铝箔胶带4米
买了盖子还有接头,在安装师傅安装之前提前备好的,性价比不错的,盖子质量也很好,师傅都说买的这个质量不错,下次需要还会来这家店买的。
6cm装饰盖
买了波纹管,盖子还有接头,在安装师傅安装之前提前备好的,性价比真的太高刻,波纹管硬度高,质量也很好,师傅都说买的这个质量不错,下次需要还会来这家店买的。
o***0
相当不错,还还好提前买了管了,便宜了好多比安装师傅的还要好!如果懂的话,请提前买好管,能省下好几包烟钱
爱***新
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
6cm止回阀
不太适用
6x100cm不锈钢波纹管
成亚家装建材专营店 您好,购买之前建议您测量好需要的口径和尺寸,以及所需要的管件种类哦,如果不合适也支持七天无理由退货的哦
2023-07-06 21:04 回复
6x100cm不锈钢波纹管
谁***称
产品的质量很好的,我用手都捏不扁,由于尺寸没有量好,来回换了好几次,商家都给安排了,非常给力,今天终于安装好了。
方***l
东西收到了,质量非常好,用料很厚实,表面光滑。安装好之后,外观很美观,锡纸的质量很好,没美的售后安装的好很多。并且东西不贵,性价比很高。
铝箔胶带4米
多了个不长不短的,浪费!害的我还是从安装师傅那里买辅材。
6x50cm不锈钢波纹管
成亚家装建材专营店 您购买之前确认下自己需要多长的,根据实际需要的买,不要自己买错了,给商家来个差评,谢谢!
2023-06-30 13:50 回复
方***l
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 刚安装上,很好用,质量很好,物流也很快 挺好的,完全够用,物美价廉。比实体店便宜还方便哈哈
6x50cm户外防倒风管
不错
6x30cm直管
不错的非常好用的,合适好用的。
铝箔胶带4米
不错,非常好用的。
U型卡
小***桂
质量挺好的,美观大方
P***7
还不错。用起来刚好合适。安装也比较简单。自己就可以完成。排热气比较顺畅,304不锈钢很好很放心使用。自己人在家就可以独立完成。
李***桥
很好物美价廉
k***e
挺好的,用上了,买长了也可以剪裁