商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
小巧美观(1) 摄像清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
货已经收到了!试了一下是挺清晰的!!!!唯一不足的是没有美颜,希望以后有此功能吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HD-72P(1080P)
晟兴数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2019-12-25 10:33 回复
j***p
心  得:
没有说的那么好,不是很清晰。
颜  色:
q***j
心  得:
给公司视频会议室买的,只能开普通发票,速度还是很不错的,运维部门正在调试,效果后面再评
颜  色:
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2***h
心  得:
宝贝质量非常好,图像清晰,使用方便。商家客服态度很好,物流非常给力。
颜  色:
a***y
心  得:
东西很好,送货速度很快。谢谢提供
颜  色:
东***宝
心  得:
拍摄画面很清晰,可以自己调焦距
颜  色:
纪***9
心  得:
不错
颜  色:
HD-72P(960P)
j***u
心  得:
拍出来的图片还算清晰
颜  色:
s***l
心  得:
非常满意的一次购物!!!!!!!!!!!!
颜  色:
j***g
心  得:
这个摄像头很不错,就是物流有点慢,商家态度很好,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***孔
心  得:
摄像头还不错,就是物流太不给力了,10月24日拍的30日才接到货,蜗牛的速度令人汗颜。
颜  色:
蓝色妖姬HD-70P(适合各种智能电视机顶盒电脑)
j***8
心  得:
摄像头比较清晰,值得买
颜  色:
晟兴数码专营店 有什么不满意的地方吗,希望您能提出宝贵意见哦!这样我们才能有所改进呀!有什么不满意的地方吗,希望您能提出宝贵意见哦!这样我们才能有所改进呀!
2017-10-19 16:38 回复
n***4
心  得:
很好用,很给力。
颜  色:
蓝色妖姬HD-72P(适合各种智能电视机顶盒电脑)
晟兴数码专营店 您的满意就是对我店最好的评价,我们会再接再厉做到更好的!晟兴数码祝您生活愉快!!!
2017-07-12 09:09 回复
8***4
心  得:
货品很好,用起来不错,可以使用。
颜  色:
晟兴数码专营店 感谢您对我们产品的满意及对我店的肯定,衷心祝福您生活愉快!工作顺利!学业有成!
2017-07-10 09:26 回复
乌***1
心  得:
很好,不错
颜  色:
晟兴数码专营店 您的满意就是对我店最好的评价,我们会再接再厉做到更好的!晟兴数码祝您生活愉快!!!
2017-06-22 09:47 回复
0***5
心  得:
很清晰,已再次购买了
颜  色:
晟兴数码专营店 您满意就是对我店最大的肯定!我们会继续努力,争取做到更好的!晟兴数码祝您生活愉快!
2017-06-03 09:38 回复
永***邦
心  得:
挺好的,广角镜头,清晰度也很好,比笔记本自带的好,使用方便。
颜  色:
晟兴数码专营店 感谢您的大力支持,我们会更加努力做到更好的!欢迎下次来我店购买其他产品哦!晟兴数码祝您生活愉快!
2017-06-06 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,很给力!
颜  色:
晟兴数码专营店 感谢您对我店的大力支持,我们会继续努力做到更好的,欢迎下次来我店购买其他产品哦!晟兴数码祝您生活愉快!
2017-06-07 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,很给力
颜  色:
2017-07-10 11:08 回复
n***4
心  得:
很好用很给力
颜  色:
晟兴数码专营店 感谢您对我店的大力支持,我们会继续努力做到更好的,欢迎下次来我店购买其他产品哦!晟兴数码祝您生活愉快!
2017-08-14 09:51 回复
金牌会员
心  得:
暂时没怎么用,就没调试,希望等用到的时候,来请卖家帮忙调试的时候能多帮忙。先确认收货了,谢谢。
颜  色:
B***D
心  得:
摄像头一般 赠品没有给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5***k
心  得:
还可以
颜  色:
中***衩
心  得:
同事买的,应该还不错。过段时间看看
颜  色:
夜***水
心  得:
东西是旧的,明显别人用过,差评
颜  色:
晟兴数码专营店 亲 我们都是全新正品的 要是有什么问题可以联系我们客服,我们会给您个满意的答复,在我们服务范围都是可以处理!
2017-01-16 20:00 回复
0***5
心  得:
不错
颜  色:
欠***王
心  得:
好东西,就是分辨率开到1720的时候,运动人物就开始扭曲
颜  色:
C***0
心  得:
很好很实用呢好评
颜  色:
蓝色妖姬HD-70P
坏***蛋
心  得:
店家发后超时未收到货,原来是物流出问题。改发顺丰第二天就收到了,赞一下顺丰!
颜  色:
蓝色妖姬HD-70P
晟兴数码专营店 非常感谢亲对我们的高度肯定,您的满意是我们服务的宗旨,在一路走过的踏实的每一步中,正是因为有你们的欣赏和支持,才让我们一直有信心坚守自己的原则和品位。更有动力做得更好,后续使用中有任何问题随时联系我们客服哦~~我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!我们祝您生活愉快,身体健康,阖家幸
2016-09-19 14:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准