口感不错(15) 值得购买(9) 很好喝(7) 值得推荐(7) 是正品(4) 送货快(4) 比超市便宜(3) 包装不错(2) 茶色不错(1) 还不错(1)
冰糖甜!特别棒!
值得购买
很好,物流很快
O***N
已经是老顾客了,值得信赖的一家好店,云雅香,第一次抱着尝试的心理买了两款回来试,口感很好,再试试配送的茶叶,也很不错,就又来购买了5一些,真的觉得很好,平时买东西很少评论,这次买的很满意,来评价。很好!
C***c
喜欢云雅香 ,更喜欢家父炒的野生茶。难得遇到的味道,已经迷上了,家里买茶叶就一直在这里定点了,买了很多种,加上茶样也算把他家茶叶喝了个遍,这款野生茶算是老板的特色品了,口感什么都不错,特别是香气超级舒服,真的很贴心
a***E
开始认识云雅香就是他们家的野生茶。一直都在买买了两年了,很喜欢,喝完喝完又加量。朋友都被我带上路了。
到货了,试喝了千年单株,感觉比较纯,无杂味,有微回甘,茶汤漂亮 但是觉得茶味稍淡,不够淳厚,是不是还是要放一段时间
以前喝过同一家店送的茶样,感觉很好!一直惦记着要买一罐尝尝。
白***牙
购前购后提问从没有回应一句的,送朋友只买贵的,结果上当,古树茶汁淡色轻,太差劲!质量与服务一样差劲!
蓝***7
送礼不错,很喜欢
z***y
性价比非常好,份量足,口感个人比较喜欢
服务态度非常好
1***p
野生茶云雅香的买了三个年份,比较喝下来都不错,17的性价比好买了一箱放着,以后慢慢喝
这野生茶喝起来太舒服了,茶汤非常漂亮,茶气很好,香气足,物流很快
普***粉
很不错的茶,客服人也好说话!非常不错的一次购买
S***z
冲泡时,一股茶香飘散而出,茶汤细腻柔滑香甜,赞
收到啦谢谢, 满满的开心,都是过年送礼的茶,自己带点给老人
不好意思出差再买才发现没有确认,茶好味道不错。这次又买了很多用来春节用,都在云雅香买了好几次了。
最***w
茶好,而且多泡后香气依好,店家服务很好,总体来说是满意的
货真价实,物美价廉,值得购买,服务好,发货快,跟描述的一样,值得推荐啊,谢谢啊.
茶叶很好,很满意,过年送礼正好用上了,谢谢卖家
x***7
送货快
不值
j***颜
口感不错 送货快
收到了,云雅香的茶买了好几年了,一直喜欢,每款追新,谢谢老板新年礼物。
S***4
货品收到,是理想的~以后继续回购
滇***古
茶叶收到了,味道不错,收到好多茶样品,老板把我口味都提高了~下不来
晚上品尝,挺好的,居然喜欢上这个味道了,很有回味
很棒的茶!味儿十足,野花香!好茶!礼品赠送一堆!
N***o
独有的野香,加上自己非常喜欢的香气,甜甜的口感,赞
包装很好,还送了试饮装,非常周到细心。茶叶很干,叶芽整齐,没有碎末,没有杂质。试饮冲泡了一杯,清香扑鼻,入口清甜持久,值得一赞
二***树
口感不错 值得购买 值得推荐 包装不错
好喝,是正品,下次还会光顾,非常独特的香气,还有那入口的感觉,下次还会来光顾
雨***y
期待的感觉,野生茶,喜欢的味道,有花香,第一次喝,茶好老板热情满意的购物。之后还会再来的。