包装很好(61) 东西不错(58) 创意不错(35) 寓意很好(31) 服务态度好(24) 送人很好(24) 还可以(16)
幸***o
很不错,非常满意,值得推荐
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-21 09:24 回复
好评,值得购买
2017-04-16 11:07 回复
小***货
做工很精致!材质不错!和图片上看到的一样!好评!
2017-04-16 11:07 回复
小***丶
雕工细致,色泽油量,好质量。
2017-04-16 11:11 回复
h***h
好漂亮,是正品,颜色好,做工还很精细的,价格便宜,物流快,谢谢赠品
2017-04-10 09:20 回复
j***H
真品
2017-04-10 09:21 回复
做工仔细,手感真是好.有点爱不释手的感觉
2017-04-10 09:21 回复
不错,送人的,还送了礼品
2017-04-10 09:21 回复
质量很好,做工很精美满意。
u***n
手感挺不错的,朋友见了都说喜欢,也让给买一件
灯***猪
工艺和用料非常好,是正品的,好评。
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人 内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-05 15:36 回复
狂***猫
东西很好,天天玩,准备拿去开光
u***s
收到了,做工精致,寓意很好,发货快,包装严实,满意。
u***k
雕刻的非常好。 做工细腻,配件齐全,正品没得说。卖家服务非常热情。
2017-04-05 15:37 回复
有点小小的问题。总体不错
2017-04-05 15:37 回复
送老总的,昨天中午订的,今天中午就到了,物件看了。新物件。料没事
2017-04-05 15:40 回复
f***x
宝贝收到,立即打开让专业人看,确确实实时老料工艺也非常精致,物超所值谢谢商家,物流也非常快必须好评。
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢朋友您对我们的认可,期待您再次来作客,我们一定盛情款待~~
2017-03-30 09:06 回复
j***路
宝贝收到了,是正品,实物和图一样,做工很精美,给你满分!一次愉快的网购!
k***q
很好!虽然我并不谙此道,但在这个紫檀念珠手串满天飞的时代,选这个无疑最能展现个性,做工细腻,油性足有分量,卖家用心呵护到了每一个细节,绝对的诚意满满,赠品也非常喜欢,准备盘一段时间再上图追评,好马须伯乐,正如店家所说的慢生活与世无争,有点低调了…
红***5
2017-03-30 09:08 回复
关注很久了,带有火焰纹,是老料,把件比图片上的还要精致一些,做工材质个人还是非常的满意,好评!
讷***行
很满意,很喜欢,送人也挺好,很好很好
2017-03-30 09:09 回复
已收到,也不是太懂,大家分析一下看看怎么样?
j***R
很好,把件手感顺滑,雕工也不错,款式耐看,满意满意
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢朋友您对我们的认可,也请您持续关注我们,常常联系我们,同时不要忘记向您的小伙伴多多介绍哦,期待您再次来作客,我们一定盛情款待~~
2017-03-21 11:58 回复
j***P
好东西哦
东西还好
小***福
喜欢
2017-03-19 14:03 回复
和描述一致,很精致。
2017-03-19 14:04 回复
h***f
很不错
2017-03-19 14:04 回复
燕***6
手工精心,是老料,关键是活动还有特惠价和赠品,超喜欢!
2017-03-19 14:05 回复